Цитата: Dmitrijj_Bujanov
вопросы дурацкие.
Ничего дурацкого в вопросах не вижу, так как хочу получить гарантии НЕ получения бана за определённые действия в игре.
В разрезе изменения пункта Правил 5.2.
пункт 5.9 также можно трактовать иначе, чем ранее. Например, стратегические обоснования РАНЬШЕ учитывались именно для того АККАУНТА, о котором идёт речь. По-крайней мере - я понимал именно так. А теперь, получается, что стратегические обоснования учитываются относительно ИГРОКА, у которого может быть до 3-х аккаунтов на ру-сервере, а не для КАЖДОГО из этих аккаунтов в отдельности. Исходя из этого, я могу пересылать ресурсы с акка на акк как мне вздумается, делать луны, и вообще - осуществлять между ними ЛЮБОЕ взаимодействие, так как его нельзя будет назвать стратегически необоснованным для МЕНЯ.
Если один ИГРОК (игрок А) теряет ресы или флот в пользу другого (игрок Б), и при этом не имеет никаких выгод - тогда это стратегически необоснованные действия -
прокачка игроком А игрока Б. Ранее взаимодействия двух аккаунтов одного игрока рассматривались так же - как будто это разные игроки. Если один акк теряет, а второй получает - то налицо прокачка одного аккаунта вторым. То есть - стратегических обоснований для аккаунта А нет - значит прокачка.
Теперь же, основным понятием становится ИГРОК, а не АККАУНТ (как было ранее). Таким образом, даже полное истощение аккаунта А в бользу аккаунта Б нельзя назвать стратегически необоснованным, при условии, что оба эти аккаунта принадлежат одному игроку, так как ИГРОК явно получает некую выгоду от таких действий, а значит - такие действия будут являться стратегически обоснованными.
Опять же - именно так понял конкретно я. Другой игрок может трактовать те же моменты совершенно иначе. Трактовка в 99% случаев будет зависеть от того, что ему выгодно в данный момент.
Я же хотел бы узнать, как данные размытости будут трактоваться АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Собсно, я хотел бы это выяснять не в теме а-ля "за что меня забанили, я ж ничего не нарушал?", а ДО совершения каких-либо действий, вследствие которых я могу схлопотать бан (не только я, кстати, просто я-то думаю именно о себе, что логично и понятно).
Dmitrijj_Bujanov, если ответы на заданные мной вопросы тебе кажутся очевидными, и, вследствие этого, сами вопросы ты считаешь дурацкими, то ты настолько уверен в ответах на них, что сможешь их дать и поручиться за их истинность. Можно, например, так: ты даёшь ответы на вопросы, и ручаешься, что если администрация даст ИНЫЕ ответы - в этой теме, или когда кого-то забанят - ты удалишь свой акк тосса.
Ну, кагбэ, так будет справедливо, имхо. Если ты считаешь вопросы несущественными, мол, ответы же очевидны - то прими на себя риск потерять аккаунт вместе с тем человеком, который доверится тебе в плане "законности" тех или иных действий. Или не мешай получить ответ от администрации. Справедливо?
ПыСы: Ещё раз прошу администрацию не игнорить заданные вопросы и внести ясность для игроков - как будет трактоваться п 5.9. в контексте новой редакции правил.