http://xcraft.ru/forum/topic_17387Вот тема. Не понимаю логику администрации.
Т.е. по исходу голосовалки будет легализовано мультоводство.
Помню всё начиналось с того что игроку разрешено было иметь 3 акка не больше чем 25к очей..
Сейчас уже 3 акка просто, а теперь ещё и разрешают взаимную прокачку друг друга...
Объясняю как я вижу эту ситуацию. Администрация разводит меня на бабло.
Теперь разрешено качаться 2-3 аккаунтами. Пересылать ресурсы и защищать друг друга, атаковать друг друга и совместно со своими мультами.
Теперь ты такой строишь как идиот свои кораблики, оборону, на одном акке, а другой игрок (слабее тебя) которого ты типа перефармил, и передонатил (по оффикам), и скил твой лучше, НО ОН БЛИН ВЗЯЛ И ПРИЕХАЛ 3мя акками на тебя, и занулил твой флот, и оборонку к чертям.
И выбора то нет. Если вася разрешит это, завтра же у людей будут по 3 акка, и все будут ими летать, и качаться. Т.е. нормальному игроку чтобы не отстать от соседей, нужно будет тоже завести ещё 2 акка.
А если учесть что 3й акк это платный протосс то это вообще развод на бабло. Получается победит тот у кого есть денги.
Весь баланс, все тактики и весь ваш донат нахрен полетит к чертям. Теперь можно будет давить массой.
А самое то что интересное. Раньше я видел баланс 3х рас как TvZvP, а теперь можно будет мутить имбасвязки неубиваемых саббов, которые создадут кучу дырок в балансе, благодаря которым игра просто пойдёт по говну.
И всё из за того что васе лень искать мультоводов...
Ну да. Это же тяжело. Лучше пустить по говну баланс, донат всех игроков и всю игру...
Я всё правильно понял?