При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Собственно моего зерга и соалийца накрыло годовым баном. Причина - прокачка, предмет прокачки - передача реса моему соалу. С каких пор передача реса является незаконным действием и по какому пункту правил? Передавался рес законным транспортом.
kogerent, мой акк был стерт полностью - за грабеж даггота - стерли все планки кроме стольни - до пустоты! - у даггота было около 250к очей и он был ишкой - почему мне стерли планки?
где об этом было сказано????? вижу ишку - с килкилкил лямами реса - без обороны - вывози = не хочу! в чем мой косяк? откуда я знал что это рисовашка???
Мой Ак уже дважды уходил в ПО, без уважительной причины. Как видете, лучших тамплиеров, отправляют в ПО, и банят. УВАЖАЕМЫЕ КА, где тот имунитет и привилегии, о которых говорит весь проект)))) А то разговоров много, а по факту нечего
Если акаунт легальный, то есть другой расы, то всё в прядке. Если акаунт той же расы, но мультовод достаточно умён чтобы обмануть автоматическую систему, мы его выявим и забаним вручную.