Цитата: DARTHVICH
Значит то что между двумя профилями не ведется ни какого взаимодействия, пересылки ресурсов и другой помощи, не доказывает что это два разных человека. А если ПРИЖАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО двумя тысячами денежек, то ЭТО УЖЕ БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ )))))))))))
То-есть ты предлагаешь администрации постоянно проверять, как же там ресурсы ходят, кто у кого вывозит и т.п.? Это огромный труд, который будет занимать больше времени, чем твоя игра. Я объясню - вот вывез, предположим, у тебя с планеты какой-то Игрок1 ресурсы. А этого Игрока1 атаковал другой Игрок2, тоже вывез ресурсы. А твой сын, совершенно случайно, атаковал Игрока2, и вывез ресурсы, фактически - твои. ОТКУДА администрация может понять, что это не заранее продуманная договоренность о пересылке ресурсов с мульта на мульта через 2 аккаунта?
В целом тебе много раз в теме игроки описывали, почему ты не прав. Очень качественно, кстати, описывали. Я предложу тебе такой способ: встань на место администрации. Представь, что у тебя штаб из 3-4 человек, может больше, но остальные вообще бараны, а эти хоть думать умеют. Представь, что из 3-4 человек 1 ленивый, 1 в отпуске, а 1,5 других заняты исправлением багов. И представь, что в игре куча-куча-куча нарушающих правила (мультоводящих, например) игроков. А теперь ответь себе сам (желательно и мне, ибо мне интересно): что бы ты стал делать? Какие бы ты правила ввел? Если у тебя есть идеи, как сделать так, что-бы и "играющие семьи" остались довольны, и мультоводов вообще не было - озвучивай.