Цитата: bubusyn
Читаю тему и становиться противно. Если вначале это был красивый уход сильного игрока, то сейчас это сопли про баланс, вселенский заговор и попытки самооправдать отмену удаления акка. Имхо - не пацан.
П.С. Тебя не подставили. Тебя сделали. Грамотно и красиво. Все остальное эмоции. Ты тупо не ожидал, что кто-то рискнет снети тебя. Рискнули и снесли. Небывает неубиваемых флотов и оборон. Самонадеянность и пренебрежение элементарными принципами самосохранения в игре приводят к сливу.
П.П.С. Если вначале тема вызывала уважение, то сейчас.....
Если так, тогда спроси у драгоса, случаем не мой давний знакомый которого я знаю 5 лет сказал им куда летит сущка и с чем летит. Если это не так, ок.
Тема не нравится? Че зашел сюда? По флудить негде?
Цитата: Advokat
Смахивает на собрание жителей психиотрической больницы
А - "сегодня я вскрыл себе вены, прощай бренный мир"
П - "Нет, постой! купи себе новые вены.. или мир... да мир, ты же вполне можешь себе позволить купить новый мир"
А - "Трещи синопс! Да я могу, я не ожидал что мои вены столь крепки а резать их столь приятно, мне нужно больше, много больше"
Е - "зла нет, повсюду добро в виде печенек, тебе попалась не та печенька, мир торт и нужно продолжать в нём есть"
А - "Да мир торт, и я уже почти сам в это верю"
JS - "Матрёшки едят радугу, радиация в посуде если мыть руки можно не заболеть, но лучше считать параметры чтобы не дай бог"
А - "Да, мы ещё ух как, а они потом угу"
Если у нас тут было общение, тупо споры которые интересны тем кто спорят то у тебя уважаемый разговор сам с собой происходит.
Цитата: JonnySKS
Acrabash ну блин ты начал за здравие, а закончил за упокой реально.
Где это я закончил ? :D Если так упокой не нравится, что всех сюда тянет)
Цитата: bubusyn
Если вначале это был красивый уход сильного игрока, то сейчас это сопли про баланс, вселенский заговор и попытки самооправдать отмену удаления акка. Имхо - не пацан.
Свое имхо оставь уважаемы при себе, будет нужно поинтересуюсь.
Мои высказывания в пользу того, что терровские флагманы мне более привлекательны не есть сопли. Хотя, возможно ты плохо видешь разницу и просто пришел по троллить.
День не удался, выпей пивка, расслабься, погуляй сходи.