Цитата: Ulrezaj
Acrabash, ну если ты считаешь, что терран намного сильнее в боевке, то ты же можешь начать играть за терра, благо что у тебя терр уже в топ100 и много времени на кач не уйдет, строй флот и гни всех. То же самое могу сказать про тоса.
Я всегда любил тока зерга, принципиально с выхода 1 старкрафта. Я не говорю что терр сильнее, я говорю уберы больше нравятся.
Цитата: Valentin
С алдарисом и дреды с панками справятся при правильном подходе.
Все въехал, я последний раз давно их сравнивал, тогда у теней атака была больше, чем у джовиков. А тут меньше, учитывая полное отсутствие щита у них.
Они правда хуже, чем джовики, причем гораздо.
Ага.
А панками и дредами в профит не задефишь как снз.
Цитата: 1grizli
Теры рулят Ток Пиратами ну Снз можно еще добавить как оборонительное, все остальное, как у всех не больше не меньше... к чему я это все кроме Пират фишек нету и все равны... решает количество если нема ПИратика
А у зергов беда даже с биратами по уберам.
Цитата: Haron963
м б я что то не понимаю.но чем плоха идея покупки стелсов у терран себе? они быстры даже без тех. эффективны против уберов и тяжелой мобилки ( кроме излучалки и кванта) и дешевы . свои потери они вполне будут окупать
Согласен.
Цитата: Valentin
Реген у них рулит, согласен. И про унирес, согласен. И жрут они меньше, чем джовики в два раза что ли. Но вишь не строят. Я вот и понять не мог, в чем причина.
У джова скорость таки выше, она больше значение имеет, или не согласны?
И аморта тоже вы считаете значение не имеет?