Цитата: T-800
Знаете чем все закончится если ваши расчеты примут к сведению? Порежут владык и баклуш. Вот и все
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
А терана как обычно не тронут.
Не исключаю. Но это игрокам решать - хотят ли они играть там, где всё через опу делают. Я такого не предлагал
Цитата: T-800
Кстати, вы еще аморту не учли - БТ дороже владыки и будет аморты жрать намного больше для сейва того же самого количества реса.
Дак это подразумевается же
Цитата: glassmaxx
Мягко говоря как то не профессионально сравнивать не донатное и донатное.
Категорически согласен
zveroboy, тема исключительно об основных функциях сервиса и соотношения цена/качество.
Цитата: sniper
нужно терам нанолабу вырезать, что бы бредотемы не создавали.
Ты как всегда идиот. Причём тут нанолаба и сервис? Вот хочется создавать темы там, где все могут обсуждать, ведь играют не только ТОП100. Но с учётом того кол-ва идиотов, что тут есть, темы создаются в ВМС. А потом теже идиоты и жалуются, что всё обсуждают и решают только ТОПы, а мнение других не учитывают
Цитата: sniper
но раз терам так нужна уравниловка, значит пускай вырежут нанолабу, и будете как зерги с большимы трюмами.
Создавай тему имбовости, приводи расчёты, обоснования, учитывай разные факторы и её рассмотрят все
Цитата: Glamyr
против изменения, рассы станут монотонными... лучше играй в огаму... там всё одинакового и нету различий.
Ты даже значения используемых тобой слов, видимо, не знаешь. Как тебе судить то о расах???
Цитата: Glamyr
Столько умников, давайте всё резать видешь ли разница во флоте....
Где хоть слово об урезании? Есть о добавлении. И да, я умник, я гораздо умнее тебя. Потому что легко быть умнее идиота, который может только вонять. Где факты того, что у терран с сервисом всё нормально???
Цитата: terp
Ну а где же сравнение гигалорда и джаггернаута.
Где? Создавай тему и будет. Всё за тебя делать?
Цитата: terp
Надо в комплексе флот рассматривать, а не выдирать пару юнитов, делать сравнение с парой юнитов из другой расы, и делать скоропалительный вывод.
В честь чего я должен рассматривать сервис и уберов одновременно? Ты вообще можешь себе представить такой объём работы?
Цитата: Swarm
ничего нового - терры снова ноют. расы должны быть разными. и солидарна со снайпером.
Да не вопрос. Полностью взаимозаменяем цены и ТТХ сервиса терран и зергов и все довольны. У террана дешёвый сервис, а зерги остались уникальной расой.
Цитата: Swarm
Макс, на счет выпада на счет моей ЭБС - хотела и качала. что бы слушать как терры ноют, узнавая сколько овер у меня вмещает.
Мне чхать сколько вмещает твой овер. Жаль, что черепная коробка не имеет необходимой вместительности для достаточного кол-ва мозга, требуемого для полноценной жизни
Цитата: Advokat
Почему то не учтён момент с контролем энергией.
Я на терране держу на планете 500 бт и сейвлю спокойно.
На зерге, дабы не рухнула энергия от крото-обороны, гидралов и прочей хурмы, приходится оставлять сотни владык под угрозу ночного разбора, ну либо как вариант терять выработку реса по 10 часов в сутки, если сидеть перед монитором остальные 14 часов, если вы задрот и не сейвитесь в течении дня для похода в магазин/на кухню/в сортир.
Как же не учтён? Теперь всё под САФ прячут. И да:
Цитата: SMADMAX
Да, убиваемые, но сейчас под САФ что угодно спрятать можно
Мне ли не знать, как жалуются новички, что с этим САФом летать некуда стало. Да и 300 владык для ТОПа не страшно - другой ТОП за такой хурмой не полетит. А у нубов не требуется держать 300 владык, там 30 за глаза.
Но видимо Макс забыл или не помнил, каково нубо-зергу в первые дни/недели игры за зерга, когда и так отсутствующий рес приходится тратить на владык для поднятия энергии, теряя в развитии по сравнению с терраном.
Да перестань, Раньше, когда зерг молотил минерал, а для развития инфры нужен был металл, да, было тяжко по началу. Сейчас у зерга металла добывается дохурмы. И миник не плохо. Там изумительные условия для начального развития
Ещё бы на первичном этапе для строений пересмотреть коэффициент увеличения потребления энергии.
Етишкин корень. Тебе кто мешает тему то создать? А не срать сюда?
Цитата: polargris
Было бы здорово оставлять только аргументированные посты, вычистив "Зерги имба, нас абижаюд" и "Терры зажралися, уберите у них %object_name%"
Мне оставить только свой стартовый пост?