Цитата: T-800
Робота легко запутать ложными жалобами. У нас это легко делается - некоторые типы в чат вообще зайти не смогут - будут в вечном бане.
Так вот над алгоритмом должна работать администрация, а не мы, и знать его тоже должны они, а не мы, чтобы не запутали. Никто же не путает скрипт по бану мультов. Есть конечно адские тестеры, но большинство тупо уходит в РО, и предпочитает не рисковать.
Вообще судя по оформлению чата, они его где то дюзнули, и не знают как его улучшить, или доработать. Ну или типо знают, но это же надо РААААЗБИРАААТЬСЯ, сидеть тратить время, а тут ещё баланс не добит, дел не впроворот.
Цитата: SMADMAX
И это сказал кусок говна, по сути нулевой персонаж. Кто ты?
А что Нулевые персонажи не могут общаться с другими? Или просто это у вас повод лишний поржать - смотрите все, он надрочил в крафте меньше всех, давайте, как дети в школе, будем над ним ржать
Цитата: SMADMAX
И. самое главное, зачем ты? Ну да - ты написал. Но будешь ли ты услышан? Скорее ты раньше сдохнешь в своей злости о обиде, чем услышат хоть одну твою мысль
Всмысле зачем я? Для тебя игроки в крафте должны появляться по какой то причине?
Вот смотри, я даже не сказал кто и как так делал, а ты уже начал кипеть говном, как будто я тебя за живое задел. Значит видимо инцидент был, и вы те самые парни которые в чате сидят так и делают. Даже не отрицают то что банят всех подряд и сами срут на всех.
Почему я должен к вам относиться по другому?
Я тебя любить и боготворить за это должен?