При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Пора снять анклина с должности осквернителя баланса, ибо не выполняет своих обязаностей, слабохарактерный( не может нагнуть васю и сказать: детка, будет по моему), так же можно припомнить необоснованые баны моего тосса и терана.
Доказательство халтуры это главное: 1)расстояние не расчитаные для игры 2)попустительство резких урезаний в разных облостях васей.
Пора выбирать нового ОБ!!!!
Кто же сможет оживить игру?подойти к васе сзади и убрать его шаловливые ручки от админки ^^,
Чтобы судить ОБ нужно сначала иметь четкое представление - насколько далеко заходят его права. Если он имеет абсолютно незыблемое право вето на Васины идеи то это одно, а если его права носят чисто совещательную функцию, то это совсем иное. Если Василий считает, что вправе вводить изменения даже если ОБ несогласен, то вам не поможет новый ОБ тоже, каким бы пробивным и честным он бы ни был. Можно сколько угодно доказывать что введения идиотские, но если Вася захочет ввести то введет.
Raynor_Jim, Но почему мы видем васено Г? Жесткий ОБ не дал бы возможности шевельнуться васе так чтобы мы увидели Г!!!!! Расстояния до сох пор не изменяют хотя уже прилично времени прошло
Расстояния до сох пор не изменяют хотя уже прилично времени прошло
ну так пилите тему в ВМС, вы же сами только то и делаете что темы как не про дендру создаете так про АС или еще какую то хрень чтоб копать было хорошо, а теперь ты тут рассказываешь какой плохой ОБ
вы сами согласились на тот огород что есть сейчас, ибо ни одной темы от вас не было про изменение расстояний, а отмазки типо : "да что это даст", "нас не послушают", оставьте при себе, если вы даже не пытались то лучше тогда молчите просто
Но почему мы видем васено Г? Жесткий ОБ не дал бы возможности шевельнуться васе так чтобы мы увидели Г!!!!! Расстояния до сох пор не изменяют хотя уже прилично времени прошло
на самое Г ОБ накладывает вето. Да он и меня незачто банил, но всётаки я на это не смотрю, а смотрю на его работу. Самые говняные говновведения ОБ отменял. Остальное терпимо.