Есть свои и плюсы каждой расы, мне вот всегда нравилось у теранов что показывало активность только теранов. Не зависимо где находилась планета. НО также были и минусы, это время последнего посещения (было дико ограничено)
У ТОсов было все по корявому. Не понятно было где активность происходит и что да как. Так как меня на постой просили посмотреть активность.
Хоть играю и зергом, но по видимости Зерги сильно рулили. Так как привязано было всегда к обороне, и расположение планок в каждой системе давало хорошие преимущество. ДА и время последнего повешения было довольно большим.
Нынче терану дали видеть и других рас. НО, возвращаюсь к (баранам) из за ограничения постройки обнаружения (дикой стоимости). Время и радиус на данный момент просто уг...
"Каждый уровень технологии увеличивает время контроля за активностью на 3 минуты и радиус на 10 000 укм."
НУ куда это годится... Стоимость следующего улучшения просто жесть...
Не знаю нынче как у тосов, но походу у них сейчас просто шик. А вот Зерги просто имба стали...
С моими спорками на одной планете! Я вижу как срет типок в 40 системе.... Не, я конечно не жалуюсь но теранов явно где то обделили на счет этого...
Сделали бы как прежде.. ! Тераны видят теранов не зависимо где находится планка.
Или же уменьшайте стоимость технологии, что те могли качать больше и увеличивать радиус действия.... !
А то получается. Что другие расы будут палить активность на пол сервака с хорошим последним временем.. А тераны будут смоктать палец на планете и сидеть в уголку...