Привет всем! Вот на досуге пришли такие мысли: Эта игра является однозначно интересной , в нее хочется играть...Но когда проанализируешь, то понимаешь-что весь процесс-это просто игра цифр...Развитие идет оч медленно без доната - когда вносишь донат - - растешь в геометрической прогрессиии...Все офики заточены на простое увеличение циферок- чтобы можно было за деньги вытягивать так называемые бонусы (Геолог, Адмирал). Люди , которые остаются в игре-в большинстве своем терпеливые и целеустремленные... Но вы только подумайте, что делаете здесь годами-просто увеличиваете свои цифры! Сюжета тут нет- то, что придумали КА- (10 заданий) - просто ни о чем...Шахты роют все хуже с каждым уровнем-ресурсов не хватает даже на базовые нужды( развитие зданий), не говоря уже про флот.Тут на помощь и приходят комбайны , офицеры-это все увод в сторону , чтобы медленней шло развитие -ты растрачиваешь ресурсы на постройку дополнительных подручных машин, чтобы увеличить добычу, но тщетно, все продумано так,что комбайн дает прирост с каждым уровнем все ничтожней и ничтожней, артефакты порезали до неприличия - как думаете- зачем? Чтобы-держать нас связанными по рукам и мозгам возле своих ящиков , причем, годами . При этом разрабы получают свои бабки и живут, не думая о своих кормильцах, им плевать на всех-даже на тех , кто донатит...Полеты очень долгие - какой смысл сидеть ждать по несколько часов ( в лучшем случае) пока мой флот куда-то там долетит? Однозначно-игру позиционируют как простую выкачку денег... Почем-то почувствовал фальш.. Не знаю, стоит ли дальше играть? Пока думаю.....