Velial,
Собственно почему я в свое время предлагал увеличить информативность логов, чтобы выводило привезенный рес и цифра краснела при переполнении - вот именно для удобства игроков. Частично это реализовали, но только частично - например при возврате с передислокации на луну не пишется сколько ресов привезли, а жаль, когда флот приходит с сейва например это очень важно, потому что до прилета флота могли быть другие игровые транзакции (пример - прилетел рес по транспорту). Лог прошел, красного нет (хватает места в хранилищах). Потом прилетает флот с передислокации и бах - хранилища переполнены а красного нет (вообще нет сколько ресов привезли и сколько стало, не доработали логирование этой миссии) и что получается? А получается то, что игрок, мельком просматривая доклады (ведь не всегда их нужно читать как "Войну и мир"), не видит красного стоп-сигнала и спокойно летает дальше. А выработка на планете стоит, рес выветривается. Если уж начали в свое время порядок наводить, то доработайте уже все миссии по стандарту. Я об этом говорил, говорю и буду говорить до тех пор, пока в игре не станут стандартизированы логи абсолютно всех миссий, где перевозятся ресы (атака, пожирание, переработка, транспорт, колонизация, передислокация).