Цитата: xKRASx
А почему бы не разрешить алам и/или игрокам обьединятся в синдикаты/холдинги/групировки/кланы/союзы/
Я задвигал такую идею при начальных этапах выбора маршала Конфедерации. Тогда идею слили. Сейчас похоже настало наконец таки время эмоционального подъёма и рвения внести изменения в проект.
Да и велосипед тут изобретать не нужно, можно позаимствовать опыт игр где такая политическая система давно внедрена и работает.
Цитата: Zet
и по поводу налогов, при передаче между участниками альянса надо снять начисления этой суммы в долг альянсу!!!
давно об этом твержу и в асю Васе писал сто раз что система не работает. Там даже для некоторых участников строка начисления вообше не работает. Тупо недоработали систему и ввели. От неё вреда больше чем пользы + постоянные распри внутри альянса...
Вон в США налог транспортный в цену бензина включён. Купил бензин и поехал и ненадо никому деньги носить, отчитываться и т.п.
А у нас всё геморой да бюрократия.
Налоги геморойные.
Рынка нет, неужто тяжело сделать рынок с автоматическим перечислением ресов игрокам без использования стационарного флота?!!
Возьмите травиан, фондерс онлайн так вобше красота с рынком и совсем остальным.
Вася ты хоть иногда с геймбоя зайди в пару других игр, сделай нам приятно и облегчи жизнь.
Как приятно былобы видеть в игре систему... ну или хотябы класс торговцев, которые смоглибы развиваться на торговле поставляя ресы игрокам с автоматическим перечислением комиссии за поставку...
Вот как тебя уже просить?...
Вась давай я те свой акк на founders отдам, зайди взгляни хотяб на пол часика, я тебе просто советую для расширения кругозора...