Цитата: Dmitrijj_Bujanov
А кто то серьезно думает,что быстрые транспорты помогут догнать человека отыгравшего 4 года?
Быстрый транспорт увеличивает фарм ресурсов, т.е. развитие акаунта происходит гораздо быстрее, а топы обленились сидят на шахтах. Догнать такого человека будет не легко, но в принципе возможно.
Цитата: Latar
Купить 200к хайдериана и постоянно юзать скупщика -))) или покупать у топов ресы -) та не в этом дело, дело в том что летать не возможно. Ну закинул я чуть реала, качнул адмирала и оставил не много на скупщика, ну а смысл дальше вкладывать при таких полётах. Лично я не кого догонять не собираюсь, догонять того кто 4 года играл при более динамичной игре бесполезно, дайте мне бить тех кого позволяют мои очки, на приемлемых условиях. Также настроил 150 бт, ура теперь можно было якобы флот боевой строить, а фиг теперь 2 дня мт строй. А при том что лител с задворок галактики и переселялся. С одной верфью, так как не шахтёр и все планеты не в одной системе, то реально кучу дней профукал с этими бт, теперь годны только рес сейвить, все нововведения тупо против атакеров, наставник тоже говорит а не раздать мне ресы и в ро не уйти, если состояние не улучшиться то лично мне здесь делать нечего.
Проект не стабилен, почитав форум я пришел к выводу что из-за таких нововведений идет большой отток новых игроков и я не вижу смысла вкладывать в данную игру даже 1 рубль.