Цитата: Yo
Что вы курили госпада указывая игракам в каком альянсе быть. Из ваших слов ксерджу нельзя быть в терановском але потому что вы так решили. Это нагло госпада.
Указывать где мне висеть и с кем союзничать это действительно подло.
Цитата: Den55Tiger
Сюжету быть. Но быть именно как сюжету - хочешь будь, хочешь проходи одиночку.
Ден низкий тебе поклон.
Пока что я вижу что наш сюжет работает по схеме:
Создали урода с рисованным флотом на 9999ккк,урод изредко трыньдит на форуме.
Далее варианты:
1)Урод наезжает на другого урода и мы видим грандиозный бой,все рады,лом собрали,сюжет здох....
2)Урод становится ненужен Васе и висит в ишке,заниая место в галактке и статистике.
3)Урод,управляемый не Васей и воообщем не управляемый,начинает творить что хочет,а именно летать куда не положено(Ракетами кидаться,флот в оборону ставить,на бывалых игроков без причины летать.)Вася ничего не делает или не хочет делать.
Щас пофантазирую)))))))
На мой взгляд можно раскидать по системам планеты с ботами,чтобы не уходили в ишки и пометить их как сюжетные....можно создать террановские,ксерджейские,пиратские и даже тосские планеты...скан избирательно запрещён.Можно ввести квесты,регулярно присылаемые игрокам вида:"Правительство Конфедерации(UED,Любого из крупных альянсов,Неведомой группировки) требует 1)Атаковать планету в период с х до у,флотом составом\\количчеством z едениц или более,в случае успешного выполнения задания вы получите.... *халява* ,2)Встать в оборону на данную планету *флот срок награда*. 3)Поставить нужную сумму ресурсов на пленту *количество срок награда* 4) Передать флот во владение Планетарного правительства *флот срок награда* и тд"
Могут быть как прописанные задания без особого риска с фиксированным доходом/потерями так и рискованные задания - аналог экспы.
Дальше могут приходить задания приглашающие народ в сюжет,например добавить флот в САБ к Маршалу Конфедерации,летящему зачищать один из миров,захваченных ксерджами.
Естессно с предупреждением что можно как сорвать крупный куш,так и потерять часть флота,так и получить отдачу от сюжетника(скажем ответный рейд ксерджа если он(бот) отбился.
Ещё одна кощунственная идея..зачем нам пристраваться к сюжету СК?Мы можем строить свой...предположим прошел какойто неизвестный срок со времени действия даже СК2..о итогах умалчивается...разворачивается новая сага.
Нужны ксерджи?Клепаем пару новых Мозгов с именами типо Зазс или Даггот,нужны терры,клепаем лейтенантов,капитанов,адмиралов ..нужны тоссы аналогично придумываем аналоги Тассадару,Зератулу,Расзагал и даже великому Адуну.
При желании можн одаже приплести таинственного представителя Ксел'Нага.
Нужно придумать чтото для сюжета кроме боёв...ибо логи даже крупные довольно скучны,а потери большие и долговосстанавливаемые.
Может быть реально написать флеш-приложение для хкрафта,которое будет занимать место в сюжете?...типо мини-игры.
Для сюжета нужны
1)Сами его участники.
2)Злые враги
3)Сценарий
4)Стимул для участия кроме энтузиазма фанатов.
С удовольствием занял бы место какого-небудь второстепенного персонажа,не требующего особой ответственности.Ибо люблю вселенную SC...было бы прикольно пожить ей.
Вася надеюсь ты сюда заглянешь.....Если не сложно создай темку или сам подумай как внести изюминку в проект в этот сложный час....Насколько я понимаю,поменять картинку на странице входа несложно..вот и повесь краасивый арт из СтарКрафта....вот ты упомянул об одном проекте,где один изи наших чтто навторил...я поискал его и нашел,там картинка и метод регистрации сразу располагают к себе,а вот оформелние внутри довльно тухло.Это мелочи,но они играют огроммную роль...обрати внимание.Я бы вообще хотел пообщаться стобой в аське...понести бред типо вышесказанного и выслушать втоё мнение без суеты и срача форума....это возможно?