Цитата: Estranger
Василий вы мне скажете откуда о ОВЕРА з аночь столько флота добавилось? и почему он за ночь на с 22 на 27 милионов экспы прыгнул? вы че делаете?
Сколько флота? Очки флота считаются по структуре и могут быть ошибки в подсчётах флотов в полёте. Прошу предоставить конкретные данные не по очкам, а по количеству тех или иных кораблей / обороны. По мне так как было 2,5кк Плетей, так и осталось.
Цитата: BiGFooT
Я наслаждаюсь))) кайфую просто... блевать охото... убери флот нарисованный за сегодня... есть сканы сколько было....
Можно эти сканы в студию? Давайте разберёмся без истерик, потому что по моим данным существенных (то, чего нельзя было построить) изменений в количестве флота игрока Overmind нет с 19 по 20 мая. Раньше не следил.
1- если ребята захотят разбиться вместе со мной и забить на игру (уже 90 человек) огня... а Вася продолжай в том же духе...
Зачем забивать на игру? Пожалуйста, не уходите, если дело только в этих очках, помогите разобраться.
2 - вариант после таких поступков ложил я должность овера мне не надо это... Удаляй рисованный флот ему. И бан его акку... Ибо больше нечего не поднимет тебя в наших глазах...
Вам не обязательно становиться главой ксерджей, а баны у нас положены за нарушение правил проекта, а не по желанию игроков. Собственно, вам будет полезно посидеть в бане дня 3 за оскорбление игрока Overmind. В следующий раз бан будет дольше.
По поводу договора, BiGFooT. Раз уж вы так активно наезжаете на администрацию, позвольте и мне высказать предположение об истинных мотивах вашей неадекватности. Вчера переговоры кончились тем, что вы с союзниками будете сражаться. Я высказал опасение, что вас могут не поддержать игроки-ксерджи. Сегодня могло выясниться, что реально вас поддерживать не хочет вообще никто. Реально - это флотом, а не срачем на форуме. С Лордексом и Игрорем (маршалом) договориться не удалось и противостоять Оверу банально нечем.
Я ещё ни разу не видел поражения игрока, который сейчас играет за Overmind и из интереса хотелось бы на это посмотреть. К сожалению BiGFooT занимается какой-то ерундой, виня во всём разработчиков и грозя ломать сервер, при том что реально флот у Overmind не изменился.