![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Анонс новых альянсовых сетей
До 1 июня предположительно с завтрашнего дня будет разрешён перенос планет в максимальном количестве равном половине уровня Колонизационной технологии на дистанцию не более 200 000 укм. Переносить можно будет только планеты, но если над ней есть ваша луна она тоже перенесётся. После 1 июня перенос будет невозможен, все благи переходного периода будут отменены, а дистанция между СС станет 1000 вместо 250.
В производство поступила разработка новых альянсовых сетей потому что галактика стала 2D, а старые так ни разу и не работали без глюков с самого 2012 года.
Новые сети, как и новые расстояния в галактике были анонсированы ещё в начале этого года, но я решил повторно оповестить игроков из-за того, что мы планируем разрешить до 1 июня перенос до половины планет и чтобывыстрелы феном под треск пуканов по всему проекту не зазвучали с новой силой выбор новых мест заселения был максимально осознан.
![](/uploads/forum/thumbs/1400676235504.jpg)
Алстанции будут действовать на соседние рукава с оптимальным радиусом в 2 системы слева-справа и по 1 рукаву вверх-вниз (смотрите картинки в теме с анонсом), так как вы видите новый, второй уровень галактики. Радиус может увеличиваться при высоких уровнях станций, но формул пока нет и я не буду это анонсировать. Более подробно о работе новых альянсовых сетей вы можете узнать из темы от 17 января:
http://xcraft.ru/forum/topic_12970
Планируется ко вводу уже наследующей этой неделе.
Скриншот карты новых альянсовых сетей с тестового сервера Xcraft:
![](/uploads/forum/thumbs/1400676846674.jpg)
В производство поступила разработка новых альянсовых сетей потому что галактика стала 2D, а старые так ни разу и не работали без глюков с самого 2012 года.
Новые сети, как и новые расстояния в галактике были анонсированы ещё в начале этого года, но я решил повторно оповестить игроков из-за того, что мы планируем разрешить до 1 июня перенос до половины планет и чтобы
![](/uploads/forum/thumbs/1400676235504.jpg)
Алстанции будут действовать на соседние рукава с оптимальным радиусом в 2 системы слева-справа и по 1 рукаву вверх-вниз (смотрите картинки в теме с анонсом), так как вы видите новый, второй уровень галактики. Радиус может увеличиваться при высоких уровнях станций, но формул пока нет и я не буду это анонсировать. Более подробно о работе новых альянсовых сетей вы можете узнать из темы от 17 января:
http://xcraft.ru/forum/topic_12970
Планируется ко вводу уже на
Скриншот карты новых альянсовых сетей с тестового сервера Xcraft:
![](/uploads/forum/thumbs/1400676846674.jpg)
21 Мая 2014 16:41:13
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Цитата: VasyaMalevich
учитывая 100500 галактик сверху и снизу которые станут ближе будет перебор.
А то что из них 100480 абсолютно пустые это не перебор? Жизнь сейчас в первых 10-20 галах есть, там и цели для атаки. Толку мне от ваших 100500 гал если реально летать теперь меньше целей стало? Вот заселите следующие 20 гал, подождите примерно с полгода пока ишки поудаляются, когда там реально люди будут жить и вот тогда уже можете горизонтальный радиус уменьшать. А сейчас уменьшая горизонтальный радиус вы лишаете народ жратвы, как вы это не понимаете?
21 Мая 2014 17:45:56
Цитата: T-800
А сейчас уменьшая горизонтальный радиус вы лишаете народ жратвы, как вы это не понимаете?
ну вот не хочет понять хоть ты что ему не говори, как попугай заладил что в 100500ые галы летать можна и все, а то что там целей нету, так это его в принципе не волнует
![:angry:](/engine/data/emoticons/angry.gif)
21 Мая 2014 17:58:20
Репутация 1163
Группа BANNED
Сделайте расстояние 200 и все будет нормально. 50 систем вправо-влево вполне можно еду найти, особенно новичкам. Ну и плюс по галам пошариться. Но если сузите коридор до 20 систем это просто звиздец, хрен кого для фарма найдешь. При таком коридоре я лично пошлю эту игру глубоко нах и уйду либо в полные шахтеры либо в длительный РО.
21 Мая 2014 18:01:08
Сделайте расстояние 200 и все будет нормально. 50 систем вправо-влево вполне можно еду найти, особенно новичкам
так а толку? хотят делать вертикали, пусть делают галактики по 100 систем и норм, а если не, так пусть норм формулы полетов делают по системам галактики, а то если я в 1:111 а цель в 1:200 то вроде как не далеко, но веспа и времени нада угробить фиг пойми почему много
21 Мая 2014 18:19:43
Репутация 1163
Группа BANNED
Вообще Раззагал был полностью прав когда сказал что вполне хватило бы просто уменьшить потребление для перелетов между галами. И не нужно ничего нового придумывать. Время полета было нормальное, даже между галами. Все-равно в 80% случаев атакеры при охоте на флоты летали не из галы в галу, а с поплавков либо коорд. И тут как раз важно не время, а затраты на перегон флота из галы в галу. Василий, вот ответь, зачем для того чтобы перед тем как просто протереть стакан ты его разбил?
21 Мая 2014 18:29:18
50 систем вправо-влево вполне можно еду найти
Нагло врёшь. 3 колеки в 2х галах нашёл и те в сэве (то что по моему уровню). Это как раз просканивая по 50 систем в обе стороны. 100 систем в обе стороны было бы более мение приемлемо.Раньше я сканил по 200 систем в обе стороны от себя и полностью просканивал соседние галы.
21 Мая 2014 18:32:11
Репутация 1163
Группа BANNED
Цитата: Raynor_Jim
3 колеки в 2х галах нашёл и те в сэве
А с коридором 20 систем ты и двух калек не найдешь
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
21 Мая 2014 18:33:20
Цитата: VasyaMalevich
будет разрешён перенос планет
ВОПРОСЫ!!!
1) перенос будет инфры или целиком планеты (была газовая -118 и перенёс газовую -118)
2) Округление КолТ в какую сторону? к примеру 9ур - 4 или 5 планет можно перенести
3) возможен ли бесплатный перенос стольни (т.е. если у меня есть 1раз бесплатного переноса - то он не пропадёт и те у кого был перенос - те не будут платить хд)
21 Мая 2014 19:31:54
Пока буду скромен в своих высказываниях и буду ждать от этого долгово эффекта.....к чему это всё приведёт????
21 Мая 2014 19:34:28
T-800,
идеально было б вообще время атак сократить до 15минут. это не игра получается а зал ожидания, пока доползут за 2-3 часа.
И еще, отключите нафиг оповещалки про атаки. они для нубов. ни в одной игре я такого нубства не видел, кто хочет играть пусть играет как все и не ноет что ему флот вынесли, пусть учатся на своих ошибках, сейв еще никто не отменил, а кто не спрятался я не виноват.
БОЙЦАМ НАДО ЭКШН, ДРАЙВ, АДРЕНАЛИН И КРОВИ ПОБОЛЬШЕ!!!
Мы тут не для игры в песочницу собрались и не для того вливаем реал. Кумарит когда тебе постоянно говорят "строй шахты, строй шахты", в этом ли весь смысл игры? когда на грабежах можно намного больше поиметь: ресы и БО.
Я за беспредел!!!
идеально было б вообще время атак сократить до 15минут. это не игра получается а зал ожидания, пока доползут за 2-3 часа.
И еще, отключите нафиг оповещалки про атаки. они для нубов. ни в одной игре я такого нубства не видел, кто хочет играть пусть играет как все и не ноет что ему флот вынесли, пусть учатся на своих ошибках, сейв еще никто не отменил, а кто не спрятался я не виноват.
БОЙЦАМ НАДО ЭКШН, ДРАЙВ, АДРЕНАЛИН И КРОВИ ПОБОЛЬШЕ!!!
Мы тут не для игры в песочницу собрались и не для того вливаем реал. Кумарит когда тебе постоянно говорят "строй шахты, строй шахты", в этом ли весь смысл игры? когда на грабежах можно намного больше поиметь: ресы и БО.
Я за беспредел!!!
21 Мая 2014 19:35:57
Цитата: Kapral1977
Я за беспредел!!!
Я за беспредел!!!
Не смотря на всю мою шахтерстость, я только за.
21 Мая 2014 19:37:40
![](/uploads/fotos_ru/foto_28388.jpg)
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
Василий, а почему нельзя сжать галактики до придела в 100 или 1000, вы сами попустили такое расползание , полет через 50-80 систем не должен быть дольше чем полет в соседнюю галу при старой системе, так это будет более менее равнозначная замена.
а по поводу переноса объектов , слишком маленький срок чтобы сориентироваться, как и куда двигать, может сначала систему до ума довести а потом планки двигать...
а по поводу переноса объектов , слишком маленький срок чтобы сориентироваться, как и куда двигать, может сначала систему до ума довести а потом планки двигать...
21 Мая 2014 20:32:07
Толку мне от такого галимейшего переноса планок. У меня 80% планок находятся в одной системе, а в другой системе, оставшиеся 20% давно имеют стратегическое значение для меня, моих соалов и союзников. На кой чёрт мне урезанный перенос. Я не супер шахтёр, и не мега-атакер, но потихоньку развиваюсь, и склоняюсь к шахтёрству. Самое адекватное решение было бы уменьшить потребление веспа в горизонтальных полётах. Либо полный перенос планок+ Бесплатный перенос стольни без утраты права на перенос стольни по собственному усмотрению.(
Цитата: Multyanimal_wPd78
3) возможен ли бесплатный перенос стольни (т.е. если у меня есть 1раз бесплатного переноса - то он не пропадёт и те у кого был перенос - те не будут платить хд)
)21 Мая 2014 20:35:20
Ну к чему эти ограничения - половина планет, на 200кукм!!? Люди время тратили, ресурсы, блин ... Спасибо, конечно - это лучше, чем ничего, но так и хочется спросить: "Вас что, админарод, жаба душит, что ли?" Как будто специально людям геморрой придумываете, блин ...
*Насчёт 200 кукм - беру свои слова назад - здесь всё грамотно, моя в расчётах ошибся - приношу свои извинения за ошибочную критику.
А вот про половину планет - остается в силе.
*Насчёт 200 кукм - беру свои слова назад - здесь всё грамотно, моя в расчётах ошибся - приношу свои извинения за ошибочную критику.
А вот про половину планет - остается в силе.
21 Мая 2014 20:39:13
Проще сделать что бы весь рес высыпался на планету при сносе (моментальном) построек игрок сам определит куда ему планету поставить и не надо переносов.
21 Мая 2014 20:47:51
Цитата: Violentore
Проще сделать что бы весь рес высыпался на планету при сносе (моментальном) построек игрок сам определит куда ему планету поставить и не надо переносов.
Логично только при бесплатных перелетах и запрете атак. Ибо транспортов тупо не хватит, а злым летунам только этого и надо.
21 Мая 2014 20:49:46
Спасибо,добрый человек.И как я от твоих попыток поиметь этот рес отмахаюсь?Когда у меня шахты 30 уровня на стольню просыпятся?В чем засейвлю?Сколько по времени буду строить шахты в зад,имея с Васиных щедрот аж 3 10ти часовых ускорителя?)
Цитата: denisbi1
Как будто специально людям геморрой придумываете, блин ...
Это такая борьба с мультами и их последствии в виде ЧР,Реально ничего не делается,но гемор создается.
21 Мая 2014 20:58:50
Marduk ну так можно по одной планете сносить а не все сразу
11 505 063
2 876 265
стоимость 31 уровня шахты мета.Вложено туда примерно столько же,как бы не больше(лень таблицу искать)+шахта минки,+веспа,+всякие верфи,элстанции и прочее.
Ты мне хочешь рассказать сказку,что ты из-за 11 лямов мета флот не подымешь?))И за в 4-5 раз большее кол-во то же?
Внуки тебе нужны,столько веселых историй знаешь)
21 Мая 2014 21:06:53
Информация
Вы не авторизованы