Цитата: |PR|PreF
И да, скажите на сей момент, проект вообще в какой стадии, бетта, гамма, дельта или еще как?
на форуме с лево в верху (где было написано " Нам пять лет") щас написано " Мы все умрем" значит проект в стадии Алес!
Цитата: |PR|PreF
Нова система галактики полная херня.
Замут интересный , но наши Админы дают цифрами , они считают, что ахват жертв с Галактикой 2Д больше .... Но они не понимают , что игроки сидят в секторе Купрулу (а это всего 10 галактик,где раскинуты все по системам ) и дальше чем за 12 галактикой (рукаф) идет пустошь в плоть до вавилона и нЭт сервера.
Цитата: Serj1984
А оказывается, что Вы "продажные шкуры", что не думает ни о ком кроме себя.
Они не умеют разговаривать с пользователем .
Надо тупо было прислать уведомление ,что мол :
20.05.2014 будет задействована визуальное тестирование галактике 2 Д . на 24 часа с последующим откатом. после отката дать 5 дней бесплатно перенести свои колонии под 2 д галактику (люди строились как им было удобно,значит и переносить должны как и где им удобно) .
и уже к концу недели запиливать полную версию 2Д галактики , а кто не успел переехать ,тот кран. ( по крайне мере обойтись меньшей жетвой).
Щас у меня колонии по системам раскинуты , как мне играть я вообще не понимаю ... Флот за 700 систем от стольне и не может вернутся
Срочно куплю китайский фен!!!