Пишу специально для КА и всего их колектива, флуд буду тереть(если уже починили форум).
Администрация проекта и ее разработчики, хотелось бы обратится к вам с некоторыми жалобами.
Этот проект стал доволи таки солидным и я думаю что вы не вправе просто сказать что у вас выходной или тот или иной человек заболел и по этому вы не будете или не можете решать данную проблему.
Начнем с ваших выходных. Я понимаю что вы все люди и вы хотите отдыхать, но как вы заметили ваш проект работает круглосуточно и если возникает какая либо проблема то вы должны ее решать, а не говорить игрокам что они должны подождать до начала недели или что тот или иной человек отсутствует и вы не можете ее сейчас решить. Это как минимум безответственно перед игроками, не говоря уже о вас самих.
Если бы изза болезни одного человека останавливали работу целого завода, то думаю он был бы мало прибыльным.
Посему хотелось бы узнать планируете ли вы создавать тандемы разработчиков и админов которые будут отвечать за определенную область проекта?
Ибо когда один из людей, возьмем к примеру Даркси, куда то пропадает, то тосы остаются в полной опе, извините за мой французкий, ибо только он ими и занимается, хотя должен быть человек или же группа людей, которые в случае отсутствия одного из членов группы могли дальше работать в своем направлении.
Когда возникает какая либо проблема то хотелось бы увидеть что ктото ее начинает тут же решать, ибо люди играют, а то что вы там хотите сьездить в Копейск или поиграть в БлекДжек с девушками легкого поведения мало кого из игроков интересует.
Благодарю за внимание. Если у кого есть сказать что то по теме, милости прошу.