Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ох вы и надоели со своими тупыми темами... Читать надо балансовые темы на форуме!!!
ооо спасибо тебе о премудрейший, за столь ценный совет. Только там про визуализацию ни слова. Причем если присмотришься там нарисовано как будто вражеский флот атакует. А главное столицу на прямую ткнув на нее мышой я открыть не могу, только через меню. Читай обломки собрать теперь так просто не могу... Может подскажешь лучезарный в какой теме написано что это норма))
Это я уже понял, предлагаю эти треугольнички сделать зелеными, для союзников желтыми, а для врагов красными. Как до этого и было. Но вот это окно теперь на столице открыть нельзя