Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Вот как то политики являются представителями интересов крупных финансово-промышленных структур.А из этих структур наполняется наш бюджет.Так что я,конечно,могу желать более справедливого распределения доходов от Газпрома,ЛукОйла,Роснефти и прочего в свою пользу,но от этого мое совпадение интересов с интересами этих структур только увеличится.И вполне может при этом вступать в противоречия с интересами украинца,таджика,казаха и прочих,какими бы замечательными людьми они бы не были лично.Что сейчас и происходит.
"Мне жалко финнов,но я за Выборгскую губернию"(с)Милюков
Ты сам то понимаешь, к чему клонишь? В политике я говно, да не то что говно - говнище полное. Ну это чтобы у тебя было преимущество. НО. Каким бы говном я не был, я имею право на своё мнение. И оно такое: зачем мне политика? Я знаю некоторых украинцев. И они мне нравяться. Пусть некоторые из них стоят по другую сторону игрового лагеря. Но пообщаться с ними помимо игры мне доставляет удовольствие. Их деды завоёвывали нашу свободу вместе с нашими дедами. Их разговоры и доводы ни в коем случае не ущемляют и не оскорбляют меня. Мне нравится общение с ними. А если хоется политики - то тебе наверное не сюда. И никакой проамериканец, который может менять условия нашего сосуществования в этой игре, не помешает мне так же взаимно общаться с украинцами. Значительная часть из них в моих глазах являются очень хорошими и порядочными людьми