Цитата: Erza
знашь,я не гребу всех под одну гребенку и уважаю любую национальность.но,то,что творят там,на майдане и то,как себя ведет "Правый сектор",выходит за рамки разумного
а вот почему ты,лично,не перевариваешь Путина,я не понимаю.По крайне мере,от нынешней украинской власти,президент РФ старается для страны и для народа
Вопрос а ты был на майдане хоть раз что говоришь о том что там твориться?
Да правый секто мне тоже не нравиться, я не фанат силовых решений конфликтов, но на майдане был не только правый сектор, было куча и нормальных людей и тот момент когда реально надо было гнать Яныка , если б не действия правого сектора то на след. выборах он сидел бы на втором сроке и продолжал бы брать кредиты у России сливая их себе, а пол форума тут продолжалобы (по сути справедливо) кричать что б только на кредитах живем...
а почему я не перевариваю путина? да потому что он откровенно врет.. Я не стоял на майдане, но я туда захаживал часто так как работаю рядом,я видел что там делаеться , у меня полно друзей там было и те что с Киева и те с которыми я еще в универе учился и которые приезжали туда.. какой фашизм какие антирусские настроения? да там даже флаги росии были , их не кто не рвал и не сжигал, там евреи были там вообще на национальность было пофиг, а послушать Путина и посмотреть передачи с Киселовым, так это все В киеве чутли не немецкие войска стояли.. (утрирую кто не понял.)