Raynor_Jim,я об этом же.
Не отрицаю что у нас в Беларуси не сладкий сахар, хоть и стабильность, хоть и контроль за уродами во власти какой-никакой (Батька спуску не даст особо, ему одному можно xD ). В России тоже хватает жести. Но блин, по большому счету кроме некоторых ура-поцреотов идиотов, никто особо друг против друга ничего не имеет. Давно могли бы собраться в кучу и решать свои проблемы сообща.
Но нет же ; )
Цитата: Shake
Necromancer,
я не против того куда хочет крым и т д это их выбор ... ну уже по факту забирать промышленость и прочее что строилось не как не за деньги крыма да и модернизировалось тоже .... любой пансионат построеный в крыму пренадлежит украине, так как строился с налогов усср и предприятиями усср. бурровые вышки построены так же украиной уже в 2000х, флот построен в николаеве опят же не за крымские деньги .... а щас крымские власти и власти рф пытаются забрать это бесплатно по видом какой то национализации .... либо полное возмещение всего либо пусть власти рф угомонят своих шестерок типа аксенова и константинова с так называемой "назионализацией" .... почему такой вопрос не поднимаешь?
С одной стороны ты прав, с другой вполне логично что все что находится на их земле - им и принадлежит.
Да и так можно поднимать вопрос по поводу любой промышленности на территории Беларуси или Украины, которая строилась на средства СССР, где основной вклад был опять же - России.
А если брать не глобальные вопросы "где чье по справедливости" то как по мне - пусть Россия растет и набирает силу, на данный момент как я уже писал в чате есть четыре полюса силы - Россия, Китай, США и может быть ещё ЕС, которые нифига не едины и отчасти под США. Так вот рашка для меня самая близкая, поэтому я пожалуй поставлю на нее, при всех её косяках. Ни Украина, ни Беларусь ничего не сделают пиндосам, с промышленностью или без.