При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
надо больше народу..больше возмущения.... неудобство для меня большие особенно на ксердже.... чуть позже будет подниматься в вмс.... если ка не поймет играков
Гружу весь рес,отсылаю пофиг куда,меняю,возвращаю рес обратно,Вуаля! )
вот ты гений, а все дураки ..... например у меня хранилища на 120кк в общем, а мне нужно поменять 110кк метала на минку, ну и как мне делать? что куда отсылать?
счетоводы. хайды надо экономить. вот простой пример. дабы не усложнять расчеты про проценты от васи умолчим, курс 2/1 мет /мин. У меня есть 10кк мета. мне надо 5 кк минки. Емкости склада по минке 1 кк. Это значит первый обмен 2кк мета на 1 кк минки(минус 2 хд). вторым шагом этот 1 кк на лунку дабы освободить склад. И так пять раз. 10 хд. вместо того чтоб тратить два. Автору +
поддерживаю. задолбался отправлять на луну рес, чтобы поменять еще рес. Это конечно лишние хайды ваське, но удобства никакого. В конце концов, это моя проблема если у меня горят ресурсы, которые при обмене не влезают в хранилища