Цитата: PcixOdino4ka
В СКМ куча людей от куда хочешь работает даже из Москве, ну и?
ахаха насмешил нет там толком русских кроме как в управе это раз. заврались вы батенька.
Вот когда мы паспорта востоку российские будем выдавать, тогда да я соглашусь что наших уже там много будет))
Цитата: PcixOdino4ka
А что плохого в Ахметове? город со своего кармана расстраивает, финансирует многие проэкты, предоставляет рабочие места при этом с неплохой зарплатой. Почему я должен быть против него? и почему ты решаешь за меня куда мне присоединятся, а куда нет? Сейчас у меня есть мало ну мне этого хватает: крыша над головой которую я заработал сам, город в принципе не хуже европейских за окном, стабильная работа и зарплата которой мне хватает. Образование нормальное - многие студенты еще со времен ДПИ проходят часть обучения за счет СКМ в странах Европы, с возможностью предоставления рабочих мест. А что мне даст твоя Россия по сути? мечту о светлом будущем, без каких либо гарантий, забирайте ее себе, а меня и нынешнее положение устраивает
а вот теперь посмотри на структуру реализации его ттовара. куда он идет в основном? правильно, в Россию, так что в случае не присоединения к нам амба красивой жизни))