Цитата: SMADMAX
Какого хуанхэ? Стольню делали именно так, что учитывали невозможность её атаки ультимативным оружием. Уже надоело. Понизили цену обороне, Форте, ещё чему то там. Это мегопотери и совершенно другая стратегия развития, которая вырабатывается не 1 месяц. Чего ж ты не ныл, когда удешевляли форту??????????????????? Я на этом потерял лярд реса и некоторые так же. И есчо - многие были против ультимативного оружия как такового. А ты теперь что хай разеваешь?
Цитата: SMADMAX
Вот и бредятина. Совсем уже одурел ты. А объяснения что по дурости построены - ну так я скупщику сдал 54к крыс. Тоже наверно по дурости построены? Так же как и у вас - отняли ямато и они стали хламом. Может мне вернёшь их и ямато на них вернёшь? Или телепортировать научишь?
А чего я по твоему избавился от своих 50к крыс.
Еслибы народ не поднял хай по поводу ямато его бы щас и у линеек небыло.
Если игроки проекта не будут поднимать хай по поводу ущербности юнитов или зданий, а хавать такое как должное, так и будешь скупщику свои флота продовать да планеты удалять/отдавать под лексов.
У тебя конечно великолепная позиция, сидеть в танке и жаловаться , вместо того чтобы поддержать тему и попытаться донести до КА своё мнение как человека юзающего юнитов/здания. Вот из за такой пассивности и без различия получается итог, когда возмущаться поздно.