Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.