Цитата: Брунниен_Джи
На момент появления бреши в системе оплаты, я первый доложил о баге Василию и Умнику в игровой переписке. Так как создавать тему а таком баге на форуме счел в высшей степени глупым( многие любят дармовщинку и прочитав, кинулись-бы проверять \" а как заработать халявные кх?\") Не получив ответа от админов, я попросил 2 топовых игроков попытаться связаться с кем-нибудь из админов(возможно их сообщения не проигнорировали-б). Двойная попытка оплаты с банковской карты принесла мне 2002 кх(2014 рублей) - бесплатно. Но через сутки операция прошла полностью с вводом интернет -пароля и деньги со счета снялись. Возникает вопрос: почему к 2 первым операциям( которые я согласен возместить , внеся дополнительно 2014 рублей) добавилась и операция 3(прошедшая без бага) - снявшая со счета карты 1007 рублей? Просьба администрации выяснить :сколько транзакций действительно прошло через мой I.P. - без денежного перевода?
По данным наших партнёров все минусы соответствуют действительности, но мы продолжаем разбираться. Ситуация осложнена тем, что у разработчиков нет доступа к базе Ксоллы с платежами.
Мы обязательно будем разбираться во всём до конца, а как ситуация разрешиться вам будут переведены компенсационные Хайды бонусом за неудобства.