Цитата: Advokat
Я уже не говорю про твои махинации с инстами о которых в правилах не написано)))
ты если в чемто обвиняеш так создавай там тему и расписывай подробно - если ето не блеф конечно ...
да и ещо сразу тебя растрою никаких махинацие небыло - все разрешено механикой - я узнавал у умника ...
а вот ты лучше задумался над тем что я знаю кто и сколько у тебя мультов на нете ..
или ты забыл ?)
Цитата: Advokat
Мне кажется или ты сам себе противоречишь
незнаю что тебе кажетса - атаки запрещены - дефы водемо разрешены если верить тому что вася написал на скрине ...
Но атаки та не разрешены !! об етом нигде не написано ....
поетому тут нарушение правил 100%
Цитата: T-800
Это правда. Раньше мне система не давала контактировать с мультом, специально проверял. Сейчас же свободно могу. Лично я расцениваю это как дополнительное разрешение на абсолютно полное взаимодействие, в том числе и совместную атаку. Но подтверждения разрешения на атаки не видал, поэтому пока что удерживаюсь от атак. А дефить точно буду.
да да где написано покажи ?
в правилах написано обратное запрещены контакты в любом виде - то что система сб4 дает возможность неговорит о том что ето разрешено ......
кстати ещо сб3 разрешало зависать на корах мультами лично проверял - но бои запрешены были итогда и сеичас ..
поетому ненужно сезжать на введение сб4 - ето ту не причем ...
суть в том что если разрешат атаки мультами - начнетса такой хаус ..
василию да и никами с нас ето ненужно ....
такчто сомневаюсь что василий в здравом уме ето разрешит когда либо ....