Доброго времени суток , предлогаю не новую идею , но на ряду с последними балансовыми ведениями ,думаю найдется и ей место.
Всем известно ,что за последние месяца , существенно порезали ПП и убрали ПУ с первого можно пожрать с учетов % потерь всего 20% от здание ( не прикрытого фортой ) со в торым можно было иметь 10% от строений и пофиг на форту ( второе убрали)
+ КА активно пропагондирует тепличные условия игры это:
- альянсовые сети
- банки
- альянсы
- дань
Достаточно игроку зайти в мощьный альянс "ХХХ" где огромное количество обороны , планетойдов ,АС и Банк с налогами в лярды реса , что ничего не остается делать как тока строить домики и копать морковку. А окружение вокруг подобных защитить от не желательных гостей.
Так вот дорогие друзья , предлогаю весли разрушение зданий с 10% выпадом лома при фарме с наподением флота от 500к очков ( типо тока такая мощь способна разрушить здания ).
Естественно здание которые прикрытые фортой ( а форта есть у всех КА постаралась ) подвергаться разрушению не будут , ну и столицы тоже так как столицей я считаю единственной базой где должны качаться завышающиеся фортой здания . )))
Еще раз говорю идея не новая ,но на ряду с последними нововедениями , думаю имеет место для обсуждения,разбора полетов и критики .