Цитата: Violentore
Shakur666 если все так как Вы говорите проголосуйте за урезание возможности ТОП 10 получать налоги, и все игроки Вам поверят, а так как то сомнительны Ваши слова.
Твои любимые слова) А почему я должен вредить топу 10? Типо они не люди? Ты ещё запрети им аллы держать, лом собирать и потери повысь до 95%. А лучше при достижении топа 10 сразу руки надо отрезать. Ты пытаешься резать то до чего считаешь не когда не доберешься и что тебя это не коснется, а другие люди тебя не волнуют.
Цитата: VasyaMalevich
Я 100500 раз просил ТОП-ов сказать какие конкретно юниты создают ИМБУ в СБ4 и мы даже убрали ручной контроль Плетей. Далее будет продолжаться работа над балансом.
Это не работа над балансом, когда балансеры не могут обсалютно справится с балансом и спрашивают топов где большинство будут гнуть баланс под себя. (а точнее вводят от фанаря случайные их идеи)
КОгда спрашивают это ещё ладно, но когда не могут отличить правильные идеи для сбалансированной интересной игры от не правильных и вводят просто всё что предложат и в 90% даже не так как предложат а кривее, то это странный баланс.
Кстати урезание лексов, ядерок, удешевление форты и прочего идет в первую очередь во вред новичкам, если раньше топы теряли инфру и флот и по развитию почти стояли на месте, новички за год их спокойно догоняли без доната, если талантливо играли, то щас ядерок как таковых нет, лексов тоже, тупо строй до 40 уровней здания и тебе не чего не будет. Зато протосы которые призваны балансировать то что сами администраторы и испортили равносильно тому что начать удалять рандомом акки с шансом его спасения какой то операцией.
Игра всё больше и больше начинает гнутся под то что в неё не возможно будет вообще играть новичкам(при том что одновременно её делают детской). Так как тут ферма уже. Вот тут прикапываются к силе братства, да причем тут братство? Просто тупо играть не кто не хочет, не братство не многие из АК. Да потому что тут уже не интересно воевать, не из-за того что нету противников, а из за того что для 90% даже враждующих игроков основные враги администрация, а не противоположная сторона. Поэтому тупо не кто не хочет не догонять меня не других. Вот даже взять пример акрабаша с огромным ростом который видимо стремился на топ 1, и который недавно пытался удалить акк или микки который 150к наверно вдонатил и легко бы меня мог перегнать при желании, тоже ушёл в ро и не появляется, потому что ему надоела игра в первую очередь с её отношением к игрокам и такое же мнение сотни игроков, люди просто не стремятся уже в топ, к войне и т.д., тупо строят домики от фанаря, потому что им жалко того что они достигли, но и играть им тоже не интересно так как тут играть это сплошные нервы.
Если игру бросают те кто вдонатил 10к, 100к, и обьясняют это тем что админы ********, то о чем говорить то?