На данное время "Экспа" очень туманная . в нее летают счасливчики и испытывают сутдьбу.
Сейчас , Экспа ничем не привязана, тоесть не зависит от времени в Экспе и от Технологии!
Ета тема создана для ОБ , что бы розобрались и зделали так , что бы профит в Экспе напрямую зависил от Техи + продолжительности, как написано в Техе.
Учитывая что Экспой увлекаются очень много людей ето было бы правельно.
Вылетая в Экспу 1 из 100 ЧД - можна заметить что Королева(в моем случае так как я Зерг) может спасти флот от Чд!Хотя 10 % ето должно чаще работать.
ЭКСПЕДИЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ:Перенятая от терран способность находить пропавшие корабли в космосе, позволяет научить ксерджей быть более внимательными и замечать мельчайшие колебания излучений в открытом космосе. А для отправки полноценных экспедиций не хватает лишь приборов терран и учёных. В экспедиции вас поджидают загадочные объекты неизученого космоса, возможность найти брошеных юнитов, кристаллы Хайдариан, ресурсы и другое. Также существует опасность потери экспедиционного флота. Для увеличения эффективности экспедиций нужно увеличивать уровень технологии или увеличивать продолжительность экспедиций.
Чтобы послать флот в экспедицию, отправьте его на координаты далее последней планеты любой солнечной системы.
Немного о моем опыте:ЭКСПЕДИЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ( УРОВЕНЬ 8 )- мой уровень.
28 сентября 2013
ЧД: 10
Частичная ЧД: 22
Ресы: 36
Флот: 23
Атака: 17
Ничего: 9
Бонусы(встиле ветки/лопаток ): 0
В Сумме было 117 вылетов( ето то что сохранилось в моих логах) Сегодня я снова их удаляю, но буду дальше вести ети подсчёты для личной статистики!
1 октября 2013ЧД: 33
Частичная ЧД: 27
Ресы: 34
Флот: 5
Флот не присоединился : 15
Атака: 11
Ничего: 6
Бонусы(встиле ветки/лопаток/хд ): 1(был Хд)
В Сумме было 132 вылетов( ето то что сохранилось в моих логах) Сегодня я снова их удаляю, но буду дальше вести ети подсчёты для личной статистики!
Мои предложения по улутшении Экседиций:1) Чётко привязать уровень Технологии к временному удержанию.
Тоесть если технология 3 , то что бы был профит и меньше Чд - нужно минимум на 3 часа. С каждым увеличением технологии - увеличивать время + профит.
2) С каждым уровнем Технологии уменьшить Черные дыры.
Например за каждый ур Техи - 2-3% уворот от чД . Чем даст на ету технологию Ажиотаж
3) Отрегулирывать такой флот как : Королева , Научное судно , Исследователь .
Что бы ети Юниты 10% шакс уворот от Черной дыры , а не как на данное время % намного меньше.
П.С. как и в других темах что я создавал буду удалять Флудеров и тех кто будет писать не по теме. Попрошу всем понимания и взвешеные коменты / идеи.