Цитата: nitvor
Кто орал что сможет своим флотом разбить дивера собрав саб? Не ваш ли глава? Ты защитник справедливости, куда твой пыл делся? Вам предложили бой на не равных условиях, ему никто не помогал...
Ты превращаешся в болабола однако. Зачем говоришь то чего не было. Вот мой топик 11-е сообщение http://xcraft.ru/f/index.php?showtopic=1033
Нет так не получится.
Всё расчитано. Если мои 40 собируться и против одного Дивера, тогда по очкам флота мы почти сравняемся, вот только уровень технологий равный Диверу только у троих моих людей, остальные просто полетят насмерть. На то и расчёт. Дивер был бы совсем сумашедшим еслибы на него напал флот сильнее него. Вся надежда на рандом.
Зато мы покажем как надо жить а не существовать. Возможно в пятницу церберы совершат свой первый и последний полёт в назидание всем терранам сектора. Но зато как красиво то будет xD
Наши неадекваты решают проблемы сами, а не пытаются прикрыться альянсом.
Пока что видел как только топов нулит Лордекс...
Вот и думайте зачем вам глава готовый подставить алл под удар за просто так.
Даже после моего нуления весь альянс желал показать что даже при очевидном поражении у нас есть яйца... могу показать скрины согласия каждого участника на бой.
Цитата: Terrance[UF
]Advokatura, ты там слюной не захлебнёшься, обличая всех и вся? А то даже у меня возникают подозрения.Нитвор, вроде, говорил, что флот он намеренно угробил в экспедициях. У тебя есть другие данные? Можешь показать логи, где его «сносили»?
Я говорил про Гунна а не про Нитвора. И лично к Нитвору у меня никогда не было предвзятого отношения, даже когда он к R.O.L. ушол.
Цитата: SirLordex
Мне продолжить по тебе и сокланам?
Вот про это я и говорю. Мои сокланы многие и 100 000 очков не набрали. Продолжай на мне если так хочется а не на малышах джовики испытывай.
Зато гавкали о войне ВЫ...да да ВЫ
DiverX предложил Церберам бой 1 vs 40 и мы согласились. Инициатива была
не наша.
Наши неадекваты
Мне всегда нравился ход твоих мыслей...