Ох. Комраден и прочие.
Некто, кто использует акк Дайвера, сказал:
Для Лордекса тут все "младенцы".Вас послушать дак получается,что Лордексу только шахтерить и остается,чтобы бедные нубики на форумах нытье не начинали.
Ну что поделать нам нубикам, если из ТОП 50 по флоту все игроки вне РОЛ не могут завалить Лордекса. Менгс, когда он был в "героях" весьма опасался сильных игроков и поэтому создавал союзы и старался избежать конфликтов. Лордексу нет в этом нужды.
Я на проекте достаточно давно, и знаю, что из старых остались в ТОПах только Терранс ну и я, если меня называть стариком. Даже Дайвера больше нет, о чем я жалею. Что мы, которые зарабатывали себе флот, исследования и постройки без, мягко скажем, аморального доната можем противопоставить Лордексу и тем, кто прикрывается спиной его аккаунта? Мой ответ - ничем.
Я, как всегда, чрезвычайно субъективен и поэтому скажу так. Игра на этом проекте - как школа жизни. Хочешь стать силой и что-то менять - лизни поглубже или стань сволотой. Новый дайвер - хорошее подтверждение. Грустно, что для всех ТОПов игра превращается в рутину (избежать потерь от РОЛ), а не в нормальный интересный игровой процесс. За это спасибо, конечно, ЕдиноРолам.
Лордекс зря создал на данном ресурсе клан. Жил бы лидером бессменным, атаковал бы всех подряд, сохранял бы стимум игры... А так, действительно, гопота на танках против школьников.