Привет, коллеги! Прочитал очередной весьма захвОтывающий пост в сюжетке под авторством Китаны (какой именно догадаетесь из контекста).
Решил поделиться накатившими мыслями. Китана - персона исключительно сюжетная, следовательно админская. И если Китаночка говорит, что "нам нужен Лордекс и желательно весь, ведь он наш бог и господин", то примерно то же думает администрация. Понятное дело, что админы не хотят лишаться дойной коровы и пытаются всеми силами вернуть Басурман-Пашу в игру. Ему и флот вернули и поправить галактикой предлагают, прям мыльная опера.
Собственно, о чем бишь я...А вот! Мнение игроков в который раз послали лесом. Напомню, игроки считают, что все важные вопросы должны решаться хором. А админский резонер говорит о том, что нам нужен батько( может быть я и не прав, но заключение конфедеративного договора на базе РОЛ...) О чем это нам говорит? О том, что нас сейчас либо окончательно ......обведут вокруг пальца, либо все же поддержат инициативы снизу.
Само собой, я чрезвычайно субъективен и эгоистичен и написал это только потому, что уже предлагал 5 разных вариантов того, как можно организовать жизнь нашего уголка вселенной. Васе в личку, в том числе. И мои идеи, как правило, много кто поддерживал ( вспомним тему про смещение Крега и про СОЗД).
Ах, да. Забыл назвать главную причину, почему Вася игнорит мои и мне подобных потуги изменить что-то к лучшему. У нас свет клином на Лордексе не сошелся( при всем моем уважении к нему лично).
Собственно, к чему это все? Да, так. Мысли в слух. Прочитали и согласны, что нужно что-то менять? Плюсуем.