При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
кароче дело было так - апнул я охранителя до 8 лвла :) ну шоб до 40к оборонял :) и не давал флоту гибнуть :) тута нападает на меня остряк из вилловцев http://xcraft.ru/rw.php?raport=250151117f5676550f96e2744b763aeb и хрен тебе в рот и твой грйбанный автосейф ! хорошо что успел флот увести :3 иначе попал бы :3
кароче сделай так чтобы можно было норм с афтосейвом дружить :) а то хз за что платишь :( халявные голоса :)
здесь нужно проявлять не уважание,а жалость. моя однаклассница начала курить травку с первого курса и мало того,что она не может остановиться,так еще ввязалась в распространение этой дури
Деньги нужны всем и кто не знает,как заработать деньги человеческим путем,начинают ввязываться в криминал. прибыль от такого грязного дела,естественно больше
Erza, ЦИТАТА:Не вляпаешься.Но,в солнечных очках придется ходить до той поры,пока зрачки нормальными не станут.+дебильный смех может вызвать подозрение у окружающих. Да и дикий голод просыпается по накурке Лучше пить(пусть и худо будет),чем курить дурь