При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
кароче дело было так - апнул я охранителя до 8 лвла :) ну шоб до 40к оборонял :) и не давал флоту гибнуть :) тута нападает на меня остряк из вилловцев http://xcraft.ru/rw.php?raport=250151117f5676550f96e2744b763aeb и хрен тебе в рот и твой грйбанный автосейф ! хорошо что успел флот увести :3 иначе попал бы :3
кароче сделай так чтобы можно было норм с афтосейвом дружить :) а то хз за что платишь :( халявные голоса :)
циферка, а ты тут типа самый главный и все должны говорить что ты хочешь***
Нет, просто я много раз писал об убийствах и насилии связанных со всей этой дранью на прямую, и поэтому меня коробит когда люди так беспечно болтают на подобные темы.
Цитата: Erza
Это правда жизни,дорогой мой професор:)и от этого никуда не деться... ежели тебе не хочется это читать,не читай.тебя никто не заставляет
Я бы и рад, но у меня выскакивают все последние сообщения форума, и отключать их ради вашей болтовни я не собираюсь.
psih286, ЦИТАТА:но срывать куст на коробку, который через пару месяцев превращается в пару стаканов не ризон, разве что проредить высадку)))) -------------------------------------- Главное чтобы количество елок покрывало потребности)))Да и кроме того необязательно курить можно Манго сварить или кашла пожарить с лопухов тех же елок все равно ведь лапухи прищипывать нужно чтб макушки кашернее были,невыбрасывать же их....С них хороший продукт получается)))
здесь нужно проявлять не уважание,а жалость. моя однаклассница начала курить травку с первого курса и мало того,что она не может остановиться,так еще ввязалась в распространение этой дури