Цитата: toxup
да ну нафиг)))) еще что расскажешь)))
а как ты не давно мне писал да еще такие слова))) чтото говорил о большой дружбе и о том что готов прикрыть мне спину лишь бы я пакт заключил )))) но стоило моему соалу полетать по вам так я сразу предатель стал)))))))
о чём твоя балаболка говорила с зеторушкой мне чхать)))
знаю одно ты очень любишь всё приукрасить) ( как старуха, три-щётка )
я помню когда мы твою сущность сдвинули в черную дыру, так ты ревел чтоб тебе её восстановили, говорил что баги)
а когда тебя за предательство снёс зетор)) ты ревел чтоб пощадил, молв другом будешь не забудешь))
я же всё помню)) ранее с зетором часто общались))
а тут надо-жи)) осмелел, расхрабрился со всем своим кланом)) помню ооо-очень прекрасно помню как вы багом сбили флот зетору) 10 купленных кораблей) так ан нет же сразу перестали быть багами) вы же у нас золотые)
токсяська толстая твоя мордашка иди покури гденить отдельно)))
--------------------------------------------------------------------------
Цитата: DenSpirit01
Но правила для тебя не изменят
а и не надо изменять) для начала попытку продажи нужно доказать) просто сказать в массу всё от усталости продаю акк и ухожу из проэкта то не важно)
факт попытки это переписка с другим оппонентом... того же крафта) который на форум вылезет и скажет да мне пытались продать аккаунт по такой-то такой-то номинальной цене))
а просто слова являющимися не до конченным диалогом)) увы и ах))
да вот только беда модераторам не пристало-бы так не по теме писать сюда))) здесь обсуждается тема незаконного бана в чате на столь долгий срок)
Цитата: Swarm
Настя, не тупи. тебе бан игровой положен.
так что мадам не кто не тупит) и темку не меняйте) есть претензия пожалуйста вот тема волнение) написали тему молв была якобы попытка продажи аккаунта)
а так вы нарушили правила проэкта оп пытке сменить тему на форуме)) сами знаете где находятся правила, теперь попробуйте прижучить по правилам а не на своём ( павлике морозове ) придуманном!