Цитата: Sixshot
тактика блиц-криков, успешно применяемая в то время немецкими войсками была нова и очень эфективна, большинство военноначальников небыли к ней готовы.В первые недели войны было совершино много ошибок, но войска белорусского военного округа были спасены именно благодаря Павлову, для сравнения в сентябре 41-го года под киевом советские войска потерпели самое грандиозное поражение за всю свою историю, когда в окружение попало 5 армий(600к-700к человек).
Тактика данная заключалась только в применении моторизированных частей и танковых войск, наши войска по сути из-за недошедшего приказа до мест из-за некоторых военноночальников не были готовы, неожиданно танки в ремонт пошли, как и самолёты, их не перенесли даже. А тебе напомнить про грандиозное танковое сражение в первый месяц именно там где Павлов был и как Огромная масса наших танков по частям вступала в бой? И ещё немного из истории, тактика бликрига немецкого была просто позволена. Она бы не сразботала никгде, если бы не сдавали страны по одной союзные и не было прямого предательства :)
Взять поступок Саши, он отменяет договор о коллективной безопасности после чего вылетает с Шакуром (личный договор о помощи друг другу и ненападении ) После чего ему сообщают, что там находится ТОК в обороне, как союзники. Потом начинаются переговоры о том что бы отменить защиту, что собзы алов это ерунда и не нужная вещь это уже Колины слова, в общем делается всё что бы сократить потери, далее пользуясь пактом Саша встаёт в защиту занимая слот обороны, т.е. опять таки действия на сокращение потерь. Далее я убираю возможность у Саши влиять на политику альянса в плане заключения и расторжения союзов, он же видя что пакт заключён и ничего не может добавить, уходит из Альянса и добавляет ещё мобильного флота, который весь потерял. До этого был его полёт и втягивание меня и гиометра в оный на человека который защищал бункер и три его ракеты по нему. Это к договорённости о невмешательстве в войну. На мои предложения о отмене саба и договориться разойтись миров Коля и его помошники вежливо отмалчались. ТОК как вёл независимую политику, так и будет вести и свободен в выборе союзников и просто устных договорённостей, но у каждого сохраняется личная свобода в плане ОБОРОНЫ союзников и друзей. Лично моё отношение к братству частично отрицательно из-за их тем на форуме, как к бойцам выше среднего, как к людям нейтральное. Кстати из-за тем на форуме вас и не любят :) Так что аналогии можно смело проводить между тем что произошло более 70 лет наад и событиями дней прошедших :) Можно сказать готовая статья для выпуска :)
Цитата: Sixshot
Кстати говоря, на счет власова очень интересное сравнение, в 42 году, под ленинградом его армия попала в окружение, в результате этого он попал в плен, где пошел на сотруднечество с 3-тим рейхом за тем сражался против своих, так вот невзор попал под влияние шакура, и тоже выступил против своих, здесь в точку...
Ну там всяких людей было много, выбирай любого с кем большее сходство есть, и ведь каждый скажет у меня свои мотивы:)