Цитата: Kain
Если правильно понял идею, то "добровольное" участие не совсем корректно по-моему - например многие захотят сказать "бяку" про тех, кто сам этого не хочет слышать, так что лучше делать эту "доску с оскорблениями" на всех вообще...
Не совсем так, результаты я буду отсылать каждому участнику в личку, после чего он сможет откорректировать так как пожелает и запостить если захочет.
Цитата: Xenob
лучше наверное сделать открытое голосование за людей по категориям. например Вася Пупкин заявляет себя в голосование. остальные люди голосуют за него +1 или -1 по категориям "самый умный" , " самый говорливый", "самый адекватный", "самый грамотный" и т. д . можно придумать много. в конкурс заявляет себя кто угодно, автор темы подсчитывает голоса за каждого , в результате определяется самый лучший и самый худший по категориям, призы - спонсорство участников. как то так
Слишком примитивно, я предлагаю не голосование на звание "самый", а конкретные мнения других участников.
Цитата: GooN
под твоей авой есть репутация которую можно накрутить в любую сторону
Репутация несколько отличается от того что я предлагаю.
Цитата: Stirlitz
А что о тебе думают можно и так написать в какой нить теме (чета бред я написал О_О)
Если ты умеешь читать мысли - пожалуйста, я не возражаю.
Так, ладно, походу тема загнулась...