![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Игрок месяца июня года 2013, xcraft.net
Как и было обещано мы объявляем новое звание \"Игрок месяца\". Раз в месяц будут объявляться условия получения приза месяца.
Условие конкурса в июне 2013 года будут объявлены предположительно сегодня в полночь. Главный приз
6000 рублей, которые можно получить в виде кристаллов Хайдариан без комиссии или переводом на любой рублёвый кошелёк системы WebMoney (создаётся за 2 минуты).
Ещё организуем памятную медальку.
Желаем всем удачи!
Игроком месяца будет считаться игрок, зарегистрировавшийся на xcraft.net с 1 июня 2013 года и поднявшийся по статистике максимально вверх. Итоги будут подведены 30 июня. В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска. После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
Нет-сервер выбран нами потому что он не так густо заселён и как нам кажется, там можно будет увидеть реальную борьбу по данным условиям, больше чем на РУ-сервере. Итак, кто мечтал поиграть с нуля, просим участвовать в конкурсе! Желающих посоревноваться просим отписаться в этой теме, чтобы мы знали кто есть кто и внезапно не забыли в момент выдачи приза.
Для того чтобы посмотреть текущий рейтинг в рамках конкурса можно пользоваться \"справедливой статистикой\", исключая из него зарегистрировавшихся до 1 июня.
Игрок месяца июня 2013 определён. По условиям конкурса победителем становится игрок с ником xlx.
Условие конкурса в июне 2013 года будут объявлены предположительно сегодня в полночь. Главный приз
6000 рублей, которые можно получить в виде кристаллов Хайдариан без комиссии или переводом на любой рублёвый кошелёк системы WebMoney (создаётся за 2 минуты).
Ещё организуем памятную медальку.
![:smile:](/engine/data/emoticons/smile.gif)
Желаем всем удачи!
Игроком месяца будет считаться игрок, зарегистрировавшийся на xcraft.net с 1 июня 2013 года и поднявшийся по статистике максимально вверх. Итоги будут подведены 30 июня. В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска. После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
Нет-сервер выбран нами потому что он не так густо заселён и как нам кажется, там можно будет увидеть реальную борьбу по данным условиям, больше чем на РУ-сервере. Итак, кто мечтал поиграть с нуля, просим участвовать в конкурсе! Желающих посоревноваться просим отписаться в этой теме, чтобы мы знали кто есть кто и внезапно не забыли в момент выдачи приза.
Цитата: Мунлайт
а не на нет сервере?
Это конкурс для тех, кто быстрее разовьётся с нуля. Для участия идите на xcraft.net регистрируйтесь и старайтесь вырваться вперёд. Можно участвовать в конкурсе, не бросая РУ-акаунт.Для того чтобы посмотреть текущий рейтинг в рамках конкурса можно пользоваться \"справедливой статистикой\", исключая из него зарегистрировавшихся до 1 июня.
Игрок месяца июня 2013 определён. По условиям конкурса победителем становится игрок с ником xlx.
31 Мая 2013 18:51:16
29 Июня 2013 21:33:34
Цитата: Advokat
Вы можете хоть раз посраться так, чтобы меня не вспоминать,
в суе, самого А2у!
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
29 Июня 2013 21:34:30
Цитата: polargris
срач-репетиция ИГ2013
его не будет в связи с тем что некому будет в нём участвовать29 Июня 2013 23:21:19
Цитата: Swarm
разминка перед ИГ в самом разгаре
Сильные мира сего уже навернека решили кто будет иг-2013. Нынче будет скучно.
29 Июня 2013 23:52:04
Цитата: Advokat
Нынче будет скучно.
А ежегодные поливания помоями с последующим забаном игрока года?29 Июня 2013 23:53:26
Вот моё мнение на данную проблему. Я считаю, что этот конкурс не продуман. Да и участников как-то маловато, 2 - это никуда не годится. И тем более это основные аккаунты на RU-сервере особенного нечего и не добились, с какой стати давать им корону RU-сервера? Так по идее недавно зарегистрировавшийся новичок может получить корону, а это, сами понимаете, глупо как-то.
Я вижу этот конкурс так.Всем топ-100 (а лучше и топ-200 т.к., я думаю, что не так уж и много желающих будет) раздаются коды, по типу кода феникса, с помощью которых они регистрируются и все попадают в одну галактику - к примеру 666 (очень символично
).
Особенностями данной галактики будет полное отсутствие команды транспорт и отсутствие альянсов и дендрариума(так хотя бы частично пропадёт прокачка). Что бы чрезмерно не затягивать сей конкурс предлагаю увеличить добычу в 100 раз.
А как же выбрать победителя, спросите вы, мне кажется, что после 4-7 дней игры просто-напросто удалять самых слабых 10 человек (ну или около того, это будет зависеть от кол-ва участников) по итогам статистики. И когда останется 10 сильнейших выдать всем по 3 особых корабля, не имеющих атаку в бою, но с первой попытки уничтожающий планеты другого игрока. Запретить САБ атаку/оборону.
Вот это будет интересный конкурс и надеюсь без прокачки.
Я вижу этот конкурс так.Всем топ-100 (а лучше и топ-200 т.к., я думаю, что не так уж и много желающих будет) раздаются коды, по типу кода феникса, с помощью которых они регистрируются и все попадают в одну галактику - к примеру 666 (очень символично
Особенностями данной галактики будет полное отсутствие команды транспорт и отсутствие альянсов и дендрариума(так хотя бы частично пропадёт прокачка). Что бы чрезмерно не затягивать сей конкурс предлагаю увеличить добычу в 100 раз.
А как же выбрать победителя, спросите вы, мне кажется, что после 4-7 дней игры просто-напросто удалять самых слабых 10 человек (ну или около того, это будет зависеть от кол-ва участников) по итогам статистики. И когда останется 10 сильнейших выдать всем по 3 особых корабля, не имеющих атаку в бою, но с первой попытки уничтожающий планеты другого игрока. Запретить САБ атаку/оборону.
30 Июня 2013 00:18:14
Цитата: brood-lord
Вот моё мнение на данную проблему. Я считаю, что этот конкурс не продуман. Да и участников как-то маловато, 2 - это никуда не годится. И тем более это основные аккаунты на RU-сервере особенного нечего и не добились, с какой стати давать им корону RU-сервера? Так по идее недавно зарегистрировавшийся новичок может получить корону, а это, сами понимаете, глупо как-то.
ваше мнение нужно было высказывать до начала конкурса ...
самое главное что вы даже понять несмогли для чего был зделан этот конкурс .....
да и причем тут воабще ру сервер ?
в вашем сообщении каша которую даже сложить в одно целое нельзя нето что понять о чем реч...
Я вижу этот конкурс так.Всем топ-100 (а лучше и топ-200 т.к., я думаю, что не так уж и много желающих будет) раздаются коды, по типу кода феникса, с помощью которых они регистрируются и все попадают в одну галактику - к примеру 666 (очень символично ).
интересно и ктоже выиграет в таком случаии ?
тот кто договоритса с другими игороками и будет тупо атаковать и вывозя ресурс раскачиватса ?
когда придумывали все это хоть немного думали ?
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
если все запретить тобиш атаки, транспорт ,сабы,и все что влияет на прокачку - тогда кто выиграет если условия равные ?
тот у кого онлаин 24 часа ?
тот кто раньше других будет нажимать на кнопку построить ферму ?
вобщем вся суть этой игры какраз в том что без прокачек , атак,транспорта ничего недобешся
поэтому все что вы написали полный бред ....
необдуманый и необоснованый ....
-----------------
а по поводу данного конкурса - был обявлен конкурс с надеждой что вы не будите сопли жевать а сделаете по 1 му мульту на нет сервере ...
но вам же проще сопли на форуме разбрасывать ...
я зделал персонажа - прокачал его влил реал ..
есть ещо пару человек которые также попытались чета добитса ...
и че мне терь из за того что вам было лень делать мульта на нете - неполучить награду ?
![:belay:](/engine/data/emoticons/belay.gif)
=====================================================
=====================================================
и так славный легион выиграл конкурс новичков !!!!
принимаю поздравления - борьба была достатачно активная со стороны аппанента ...
шансов у него небыло конечно - но они старались ))
а мы победили !!)
потамучто вместе мы сила !!
легион рулит на нете !!!))
![](/uploads/forum/thumbs/1372558020678.png)
30 Июня 2013 03:26:20
Цитата: xlx
да и причем тут воабще ру сервер ?
Оп извиняюсь не спал давно, вот и проглядел, тогда всё норм!
30 Июня 2013 06:19:35
Цитата: xlx
легион рулит на нете !!!))
Не правильно конкурс назван))) Его надо было назвать "Перекинь перед сменой статы на день инсту и заработай 6.000 рублев)))
http://screenshot.su/show.php?img=6fe538c5499991253270cb0ddae820de.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=0676aeb15e81a99e15814ab119c67e60.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=8a30dfdbe7e976093a0100f240c8bef9.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=366c90da54be90001d80655e1cde45f5.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=1be53f466a05a79881ba12022f0092e4.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=f2d8a69badb97068021fb5f2943bb4fb.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=989ab4959892e4638aeb23cd6e8111ca.jpg
Как-то помнится Адвокат писал, что его этот конкурс не касается и он в этом участвовать не будет)))
А предание-то старо как уставший топ)))
30 Июня 2013 09:00:32
Цитата: АрлиNet
Не правильно конкурс назван))) Его надо было назвать "Перекинь перед сменой статы на день инсту и заработай 6.000 рублев)))
Я не секунды не сомневался что вы чтото подобное скажите
Поэтому вот скрин на вечер 29 числа когда ни игроку от Легиона, ни игроку от Фениксов ещё не передано инстовых планет
![Игрок месяца июня года 2013 Игрок месяца июня года 2013](http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/GgL5DW2U.jpg)
Итого без инстовых планет игрок от Легиона имеет преемущество в развитии в 2,5 раза над ближайшим конкурентом.
Итого под итожим - альянс Фениксов решил не качать своего игрока ресом, не тратиться так сказать с основ, а вырвать победу через передачу толстых инст.
Игрок от Легиона потратил прилично хайдов на развитие аккаунта. Простой передачей инст несомненно был бы пройгрышь.
![:feel:](/engine/data/emoticons/feel.gif)
Как-то помнится Адвокат писал, что его этот конкурс не касается и он в этом участвовать не будет)))А предание-то старо как уставший топ)))
Та да на 3-й или 4-й странице я призывал народ байкотировать конкурс.
Но пока я кричал вы уже качали своего игрока, тем не менее продолжая высказываться о порочности конкурса.
Ну было не красиво, мы придали происходящему небольшое разнообразие, дав вам фору в несколько дней.
30 Июня 2013 09:10:25
Advokat,
Ты б картинку под спойлер загнал, что ли.
Да мне плевать, кто победил.
Я в раскачке никого не участвовал.
А самое смешное, что ты говоришь "Мы", а не "Он")))))
А вообще я про то, что хотя бы таким образом развели КА на денюжку, а не, как обычно, наоборот)))
А, да! Для сра4ега забыл спросить: а стата на какое число?
ПиСи. не надо мне тока указывать на правый нижний угол скрина)))
Вечер 29 числа)))
http://screenshot.su/show.php?img=0565a562529d91082fc49a81d4389c47.jpg
Ты б картинку под спойлер загнал, что ли.
Да мне плевать, кто победил.
Я в раскачке никого не участвовал.
А самое смешное, что ты говоришь "Мы", а не "Он")))))
А вообще я про то, что хотя бы таким образом развели КА на денюжку, а не, как обычно, наоборот)))
А, да! Для сра4ега забыл спросить: а стата на какое число?
ПиСи. не надо мне тока указывать на правый нижний угол скрина)))
Вечер 29 числа)))
http://screenshot.su/show.php?img=0565a562529d91082fc49a81d4389c47.jpg
30 Июня 2013 09:30:08
АрлиNet,
арли тыб сперва у своего друга гио спрасил - как он своему мульту инсты скидывал ))
тут скинул с гио
![](/uploads/forum/thumbs/1372579024156.png)
а тут в великого разума
![](/uploads/forum/thumbs/1372579068763.png)
![](/uploads/forum/thumbs/1372579086581.png)
а тут он просто тупанул
послал 1 колонизатора и дла реколонизации инсты колонезатора нехватило потаму как он исчез после колонизации 906.1.7.
![](/uploads/forum/thumbs/1372579783891.png)
че непродумали все доконца ?
с самого начала мы знали что вы так зделаете и по максимуму забрали все инсты ..
ваш гио просто запуталса ...
ну и мы ему конечно помогли в проигрыше )
я выше в этой теме задавал вопрос по поводу инст - василий зашол почитал и ниче неответил ...
это значит что запрета на инсты небыло - и гио как и я могли их занимать ....
если на то пошло то это был единственный шанс ваш - потаму как без инст мое развитие в 3 раза больше ....
вы ваш шанс упустили ...
такчто все честно ....
арли тыб сперва у своего друга гио спрасил - как он своему мульту инсты скидывал ))
тут скинул с гио
![](/uploads/forum/thumbs/1372579024156.png)
а тут в великого разума
![](/uploads/forum/thumbs/1372579068763.png)
![](/uploads/forum/thumbs/1372579086581.png)
а тут он просто тупанул
послал 1 колонизатора и дла реколонизации инсты колонезатора нехватило потаму как он исчез после колонизации 906.1.7.
![](/uploads/forum/thumbs/1372579783891.png)
че непродумали все доконца ?
с самого начала мы знали что вы так зделаете и по максимуму забрали все инсты ..
ваш гио просто запуталса ...
ну и мы ему конечно помогли в проигрыше )
я выше в этой теме задавал вопрос по поводу инст - василий зашол почитал и ниче неответил ...
это значит что запрета на инсты небыло - и гио как и я могли их занимать ....
если на то пошло то это был единственный шанс ваш - потаму как без инст мое развитие в 3 раза больше ....
вы ваш шанс упустили ...
такчто все честно ....
30 Июня 2013 12:06:18
30 Июня 2013 12:09:46
Ты что-то не понял и наколякал полэкрана.
все я прекрасно понял )
только захват инст был вашим шансом а не нашим ))
без инст я переплюнул его в развитии в 3 раза ...
но гио просто подумал что 3 ех инст хватит ))
но как мы видем не хватило )
просто пора признать это - а ты в место этого и поздравлений пытаешся чета намутить ...
я был о тебе другого мнения ...
я честно выиграл - думаю признание проигрыша с поздравлениями с вашей стороны были бы куда приличние чем попытки чета намутить ...
![](/uploads/forum/thumbs/1372580468369.png)
![](/uploads/forum/thumbs/1372580481583.png)
![](/uploads/forum/thumbs/1372580492151.png)
последние слова мне понравились ))
после перещета очей на все планки полетел алдарис с мисией сноса планок , соответственно на 3 инсты тоже полетел..
909.1.1 вы собераетесь дефить))
я знаю как вам помешать в этом вопросе
а остальные инсты просто бутафория
30 Июня 2013 12:12:18
Информация
Вы не авторизованы