Цитата: Гиометер
Вот, вот твоя главная ошибка, ты слишком много предполагаешь не имея, даже половины картины в руках. Ты спрашивал в чате, откуда 4 мамки, я сказал, что помог ресом на них. И все. Я говорю только за себя. Помогает арли кто-то еще или нет это личное дело Арли=) Я таких вопросов ему не задавал.Но это же не важно, да? Главное сказать, что твоя истина единственно правильная, да?
Да нет.
Сопостовляем выхлоп ресов альянса в 56 игроков и альянса в 13 игроков.
Причём первый юзает налог с игроков.
Второй юзает передачу реса от половины участников при 30% ограничении на передачу. (хотя естесно если Арли трёт логи боёв то ресы перекидываются на 100% в обход защиты прокачки, но у нас это не возбраняется)
Первый альянс по прокачке уныло отстаёт.
Пусть тогда Арлинет скажет кто из вас кроме тебя его качает, может я и поверю что ктото из ваших нубов может 68 лямов в веспене выдать
Цитата: Гиометер
Давай так, нас 3 альянса в сумме 49 на 5 меньше чем у вас.Далее толстых шахтеров у вас нет. У нас есть. Стата говорит правду.
Вообщето Храм патриархов даже в стате нет сервера нету изза того что там рушные участники
Килинги качают Валентина на СНЗ, за его ростом следят два игрока постоянно его сканя, он кстате сёдня уже за это ругался.
Фениксы тоже 13 участников из которых 4 ещё бодрствуют.
Без Килингов у вас разве что человек 10 на два альянса наберутся.
И если внимательно посмотришь на статистику построек
Место Изм. Альянс Участники Очки На человека
1 * Legion 56 1 876 584
2 * KILLING POWER 23 699 523
3 * Orden of Phoenix 13 619 553
Даже объеденившись и выведя всех игроков из РО вы нам по постройкам уныло проигрываете