Гмм. прочел очень много про себя всего интересного...) заиленная тема г. Шакуром, не верна по ряду причин:
1. Ядерный бункер на 100% и и ядерную ракету (на 30%) я приобрел из личного доната, уважаемой КА очень легко это проверить, поэтому если игрок с 2 кк очков не может себе этого позволить то это его проблемы, я не торгую унитазами в супермаркете... и могу себе это позволить...
2.План данного мероприятия был изложен лично МНОЙ лично ВАМ г. Шакур полгода назад, только тогда обсуждалась атака на инсты Саши и ЛТМ (соответственно вопрос: почему Вы не зашпилили подобную тему пол года назад??)
3. При обсуждении данного вопроса Вы отказались его поддерживать только по одной простой причине: Вы сказали что это НЕРЕАЛЬНО.
4. Впредь попрошу Вас не называть меня завуалированно «любым нубом с 200 к очков», нубом скорее всего вы можете назвать себя, так как имея весь план в полном разрезе Вы за полгода не побеспокоились о том чтобы предпринять контр шаги.
5. Все предпринятые мной действия велись в строгом соответствии с правилами проекта, по этим правилам мной и вкачивался донат (количество его я не буду озвучевать, но не один 10 к, администрации это легко проверить, а посему назвать меня клановым мультом уж у КА язык точно не повернётся...)))
6. Клан Братство от постоянных попячиваний спасает только вой на форуме, поэтому считаю голосование в ВМС нелегитимным так как 80% ВМС состоит из игроков альянса и сочувствующих им кланов.
7. Положение игрока 2012 не дает вам права при попячивании Вас и Вам подобных решать игровые вопросы прямым голосованием ВМС (второй на очереди Вы, как вы уже наверное поняли).
8. Могу Вам как человеку не до конца изучившему игровой процесс, подсказать что делать в этой ситуации не меняя правил: приходится это делать, а то не понятно куда чаша склонится:
8.1 Немедлено всеми доступными способами, при поддержке всех доступных правила средств вкачивайте ресурсы играку клана которому Вы доверяете (если вы не доверяете никому кроме себя это ваши проблемы, я доверяю людям, в том числе и Вам когда вкачивал вам донат через Киви на кошелек в размере 1000 рублей на атаку Саши и ЛТМ, логи киви хранятся год, так что могу это доказать)
8.2 Человек должен быть жестким донатером, так как ЯБ необходимо строить с ускорителями (у меня постройка ЯБ заняла 10 минут при 5 нанитке уровень которой я не стал ставть выше ввиду поднятия в стате, а задействовал реал… ему необходимо будет сделать тоже…
8.4 Пилите буёк рано с утра (после 7.00 МСК) где нибудь рядом, реpко скидывайте весь свой флот в дендру и пусть один человек кто готов пожертвовать реалом ради достижений клановых целей покупает его и проводит атаку (скажу что придется вложить не один 10 к, как и я), если вы не можете этого сделать или фопаете свои картинки это Ваши проблемы, Глава клана Тамплиеры нашел такого человека при помощи своих воинов и в частности: Swarm сделал это, что его заслуга как главы. Сама же анна всё организовала и продвинула, что характеризует её как не заурядного организатора, если у Вас таких нет это Ваши проблемы…
8.3 Стройте ракету и пускайте.. не возмоно выиграть у реала без само реала г. Шакур…)
P/S> Уважаемая КА, все что здесь сказано легко проверить, наверное если б мной где то были нарушены какие либо правила (которые действовали с основания игры, а теперь пытаются быть изменены разного рода .. ну даже не знаю как это назвать..))) проекта я б скорее всего уже был в 25 летнем отпуске..).