Цитата: moleculadzen
Здравствуйте форумчане! не так давно у меня на неделю примерно отключили интернет и заходить в игру я не мог.А как зашел,выяснилось,что из этого богомерзкого альянса(боевое братство) меня удалили "за медленное развитие",никаких предупредительных писем при этом не выслав,после этого на меня напал какойто ксердж и спер много ресов,которые мне были очень нужны на изучение технологии.
И? У многих альянсов правило - если ты ишка тебя удаляют, а если у тебя не было неделю инета, значит ты им стал, или пишешь как то щас криво. Или тебя как новичка у которых 3/0/1 уровни и пару тыщ очков, тянуть должны? Письма слать? На телефон тебе названивать? То что ты стал ишка, это твои проблемы, братство тут не причем, что тебя ограбили это тоже твоя вина, а не вина братства. Таких игроков тут тыщи с твоими очками, которые тупо забивают на игру, становятся ишками и больше не возвращаются, не один нормальный альянс не обязан гадать, кто вернется, а у кого просто инет вырубили. Да и телефоны не кто не отменял, каждый щас школьник чуть ли не с айфонами бегает, у меня вообще телефон за 100$, и он даже позволяет элементарно в игру войти и включить РО или написать сообщение главе.