Товарищи, я может чего-то не допонимаю.
Я - юзер, откуда я лог возьму, лог системный. У меня нет сообщений, ни о бое, ни о катаклизмах, явившихся причиной исчезновения. На астере флот не оставлял, даже если бы и оставлял, то ишкой еще не стал. Так что защита рошная должна работать.
Сообщений нет ни о чём, только о том, что коровы вернулись в загон -
озвращение королевы
Королева 11ое Мая 04:30:08
Ваша королева возвращается с планеты New [4:618:6] по причине того, что планету покинули люди.
Но, но коровы исчезли как и всё остальное.
Появилась мысль интересная. Как-то это связано - удаление ишек и моя сушка. Маханули и её сердешную, аннигилировали так сказать.
В общем тут без системщиков не обойтись.
Вопрос даже несколько в другой плоскости лежит. Представьте себе такую ситуёвину хотя бы в варкрафте. Я не говорю, что вломил в икскрафт огромные деньги, но есть ведь и такие. Игрулечка ведь очень условно бесплатная. Тут не вопрос баланса или "возможности контактировать с собственным альтом", тут всё немножко сложнее.
А потом раздаются вздохи, люди приходят, смотрят и уходят. К дремучему старту и тошнотному начальному периоду развития, где тебе нашептывают в ушко: "Заплати, заплати, и тебе станет хорошо. Да заплати хотя бы за тренера, пока ты наковыряешь хайдов апами тебя снесут. Заплати." добавится еще и фактор внезапного исчезновения.
Я говорю честно - ничего восстанавливать не буду, не найдут причину - от аккаунта избавлюсь.