Цитата: toxup
три недели назад была у меня подозрение на баг со стороны их ала!! Баг в том что кое кто из них вставал флотом на коры на котором есть планка и когда я написал этому игроку он сразу убег и начал в личке отмазываться!!Написал Умнику он обещал разобраться но прошло время так и нечего не произошло так что такое ощущения что к ним относительно свое отношения от админов!!
ну он типа самый умный - есть несколько варриантов с помощю которых он мог это все провернуть
1.) он убрал свою планку поставил там планку своего мульта , потом отправил на коры флот , потом планку удалил пока флот мульта был типа в сеиве , затем видемо поставил свою планку и тупо убил флот своегоже мульта ..
может даже не сам убил ..
но суть в том что за щет слива флота своего же мульта он делает себе на основу луну - думаю ето противоречит правилу про запрет соаместных действий с мультом ...
хотя тут есть один нюанс - возникает вопрос почему его флот возращается с атаки ??
получается он просто проатачил мультом планку своей основы ?
ето помойму воабще наглость высшей степени ...
2.)допускаю как вариант что ктота послал флот на коры пока планки небыло и он послал флот в атаку с мульта а только потом поставил планку своей основы - был бой между его мультом и кемто кто летел на коры и получилась луна которая принадлежить терь хозяину планеты ..
и вроде какбы по механике игры все законно - то ведь получается что за щет махинаций лом(актив числещийся на мульте) с его мульта перешол под юрездикцию основы ..
получается банальная прокачка мультом основы с помощю нехитрых комбинаций ...
получается он взял энно кол ресурса и передал его с мульта на основу с помощю атаки координат..
думаю тут нужно наказать всех участвующих в етой махинации.... не думаю что будет правилным если все начнут так делать ..
уверен василию нужно это дело прекратить
наказав виновных ...