SMADMAX, раскрытый ответ? Хорошо.
I. Он "осознал и сожалеет" исключительно потому что его попалили и удалили. Теперь он конечно же сожалеет. Он сделал ставку и проиграл - а теперь хочет легко отделаться и не выплачивать всех долгов.
Инфраструктура и флот при наличии офицеров,столицы и друзей раскачиваются очень быстро. Не попалили бы - висел бы в верхушке топа и делал что ему вздумается, ни разу не сожалея.
Мы все в той или иной мере иногда пачкаемся, святых тут нет. (ну разве что Адвокат ;) Но меру знать нужно, господа.
II. Восстановление одного - покажет что ВМС может восстановить любого, чтобы он не устроил.
Покажет что у нас можно считать себя выше других, гадить на игроков, играть не просто грязно, а крайне грязно. А потом выйти из воды лишь слегка замочив сапоги.
III. Его деятельность внесла дизбаланс и как следствие урон многим игрокам, входящим в самые разные Альянсы - сможет ли он компенсировать нанесенный людям ущерб: сбитые флоты, уничтоженную инфраструктуру, потерянные хайды и возможно ушеших игроков?
IV. Он толкал много всяких разных тем в Балансе, в том числе создаваемых для личного профита, откровенно вредных для многих игроков XCraft.
V. Личный мотив тоже, да, он наш противник,а я не хочу второй раз садиться за стол играть с шулером. У меня нет никаких оснований доверять его слову.
Повторюсь - категорически Против восстановления.
По хорошему за его нарушение должен быть бан по ip.