Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.

Хайдарианская оборонительная установка

20
Репутация 474
Группа Konklav Альянс BATTLESTAR 190 68 166 Очков 43 537 649 Сообщений 2192
Мне вот показалось что как то это не правильно что у тосов не увеличивается урон на ХОУ при развитии технологий типо антиматериального оружия гравитационного и тд. Тоесть у тосов урон на ХОУ зависит ТОЛЬКО от адмирала. прошу высказать свое мнение других игроков.
15 Апреля 2013 16:10:09
15 Апреля 2013 16:10:09
21
Репутация 474
Группа Konklav Альянс BATTLESTAR 190 68 166 Очков 43 537 649 Сообщений 2192
Цитата: OvCore
Снизить КУ, чтоб 9 лвл трибунала было реально построить

я про это и говорил в принципе.
16 Апреля 2013 15:59:28
16 Апреля 2013 15:59:28
22
Группа guest
Цитата: Бугага
Как минимум сделать кулдаун 1 день

Как по мне, так саму концепцию менять надо.
что-то не получилось остроты при таком варианте трибунала.

Он может спасти от атаки на планку, когда флот бродит где-то далеко.
С этой стороны плюс - можно больше атачить и не боятся за деф планки.

С другой стороны, атаку с сушки он не перекроет.

Еще как вариант - мгновенный переброс реса с комиссией в 1кк зелени.
Но тут минус - радиус, из-за дороговизны нету смысла.

Больше, честно говоря, применения не вижу и поэтому не делаю лунопопыток.

У терра есть фала плюс врата.
У ксерджа есть сущность, фактически летающий поплавок с атакой в 2 минуты.
По мне второе намного лучше.

Получается, самая технически развитая раса сподобилась на непонятно что и непонятно зачем.

Но тут обсуждаются ХОУ, которые вообще, по сравнению с терранами, удар не держат и ничего не выбивают без воздействия какой-либо техи.
Привязку к трем по 3,3% считаю глупой, потому что у терров и ксерджей оружейка дает прибавку на все корабли, а у тоссов только на один класс по специальности.
Как вариант, поскольку это убер постройка против убер кораблей, запилить ее на квантовое оружие, как обелиск.

А, забыл еще одну "плюху" тоссов - обелиск с 12 уровня пилона. При наличии врагов уже уровня нет сервера - обелиск, с его мега-супер-экстра-щитом (и стоимостью в минерале), - это пукалка никому не нужная, перевод реса.

построить пилон 20 уровня фактически не возможно, а это только 8 обелисков.

но даже если и возможно, пилон уже 17 уровня шитовой батареей перекрывается только на топ уровнях (читай топ-стоимости). А структура самой щитовой батарее вообще перекрыта не может быть. И сама батарея не работает.

Стоимость силы пустоты и кхалы запредельна, но в тоже время она не ускоряет призыв флота и изучение технологий так, как это забито у терран и ксерджей.

Вот и получается замкнутый круг.

Фокусировку вообще не понимаю. Такое мизерное ускорение строительства за такое количество реса? проще хайдом ускорить (и не говорите мне про тектонический преобразователь. В настоящее время только ленивый не выбьет себе планку в триста полей реколонизацией за пару часов).

А вообще, Даркси, неплохо было бы открыть в зоне тоссов темы по всем постройкам, техам, кораблям и обороне, чтобы каждый тосс мог высказаться и предложить что-либо.

Выкладывание такой темы в общей куче повлечет скатывание к обычным перепалкам.

Но это - мое мнение.
16 Апреля 2013 16:07:08
16 Апреля 2013 16:07:08
23
Группа guest
Исправлено

Тему закрываю. Тут хоть и много годных предложений, еще не реализованных, но по теме вопрос исчерпан.
17 Апреля 2013 11:10:38
17 Апреля 2013 11:10:38

Информация

Вы не авторизованы