Решил написать открытое письмо по нескольким причинам. Первая не пользуюсь айсикью. Вторая считаю нечего проворачивать делишки в кулуарах. Третья не считаю себя последнее инстанцией, возможно кто-то придумает лучше.
Василий Малевич у меня просьба к вам. Верните рекламу на регистрацию для игры на сервере xcraft.net
Прошу также использовать Топ 1 игрока как наставника для регистрирующихся на нет сервер по этой рекламе. В данный момент им является АрлиNet.
Я знаю со слов игрока Advokat, что вы опять прекратили регистрацию и ищете мультиводов, но вот вам информация к размышлению.
Сейчас я общаюсь с топ игроками Нет сервера, такими как Valentin, Игорь_Кропачев, Бурчун, Erop, а также вижу по развитию и постройкам Fenris, sniper, карабас, AndG, днкан, но не общался по разным причинам с ними. И вообще имена можно перечислять долго. Но всех объединяет, то что они впервые во вселенной Икскрафт, эти люди не стесняются ДОНАТИТЬ, у них есть планы (некоторые уже снз строят, другие узиков) и у них есть желание играть.
А ваши действия отпугивают людей, я бы даже сказал, не дают возможности играть впринципе. Какой интерес сидеть на сервере, где играет 50-100 человек вообще и развиваются человек 10-20?
Я не знаю ваших резонов, не знаю причины по которым, вы не хотите развивать НЕТ сервер, но прошу прислушаться к моему мнению, а также мнению всех согласных со мной, и сделать возможным существование НЕТ сервера также долго, как и РУ сервер.
А также сразу отвечю на вопрос, почему АрлиNet должен стать наставником для будущих игроков НЕТ сервера, если они не захотят сменить его на кого-то другого.
Первая причина, потому что в прошлый раз был выбран топ игрок НЕТ сервера на эту роль.
Вторая причина это ваше предвзятое отношение к этому игроку, а также действия за его спиной позволившие бросить тень на репутацию этого игрока, усилиями другого игрока Advokat, играющего на НЕТ сервере акаунтом Hangman. Его слова о том, что он, Арли, мультивод, про его Ip, и вообще быстрый рост. У бывалого игрока вызовут только усмешку, но не все игроки такие. И при все при этом насколько я знаю, вы не разу не попробывали поговорить с Aрли, зато своим сомнениями и мыслями делитесь с человеком, который даже не состоит в КА.
Также выражаю глубокое недоумение насчет ваших слов о возможности межсерверных перелетов, которые были сказаны, когда НЕТ сервер был только открыт, а именно в их целесобразности. Зачем РУ игроку или же НЕТ игроку лететь на другой сервер за 900 систем, если по прилету добыча и время строительства зданий ухудшется неимоверно?
Предлагаю подойти к этой задачи творчески, давайте вспомним, что по сюжету Дюк перед своей последней атакой, высаживался в 901 галактике и организовал систему АТЛАС для колонистов в этой части вселенной. Так пусть, тогда будет работать и для РУ игроков прилетевших на НЕТ сервер. И естественно наоборот в для игроков НЕТа прилетевших на РУ.
(Сразу для адвы, Джим не едиственный человек прилетевший на НЕТ, и я радею больше за второго
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
)
Предлагаю высказаться членам ВМС в поддержку моего предложения или же с критикой, желательно одним сообщением.
Спасибо всем за внимание!