При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
когда было 25 адмиралов и сделали 20 у меня появились кристалы седня зошол сматрю опять повилось 500 кри сразу сматреть адмиралов пошол сматрю 0 и стояли они по 2 кри и давали по 10% ко всему и максимум 64 а сотальные по 100 500 ну да ладно не в етом дело понятно что чтото не так! ну я начал тыркать решил купить все 64))) не тут то было купил за 530 хайдов всего 8 тут чето мне не до смеха стало я тут подумываю когда все норм сделают у меня так и останется 17 кри и 8 адмиралов или все назад вернут???
Мне больше вот этот баг припер ) Пират Уровень: 2 Нанять Стоимость: 40200000 Чёт сглючило ) И адмирал стоит 9 уровень 1024 и пират какие-то бешенные бабки ) Провертье расчёты товарищи админы...